Настоящее оливье

61 сообщение в этой теме

Опубликовано:

да вотку они под пирожки :) какая уж там рыбалка :)))))))))))))))))))) мыслю стериотипами :)))))))))))[+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже люблю и в любое время года :) Это мой любимый салат ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та не, принес 5 кг карпиков и одного карася умничка, а поводку придется отпускать дополнительно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дефки-вы шо-кушкать хоцца очень))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

карасики жаоеные, мнямка :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нету у них соленых огруцов!!! По крайней мере просто в суперах я так и не нашла. Так же как и просто селедки. Все маринованное.[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть, в русских лавках или в еврейских, полно:))) И хлебчик бородинский , а не ватный, и минералка с газом ( везде без, типа вредно) и огурки:))[+sign]___________________________________На гармониях инда прельстиво играю,Сице пропитание себе добываю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну это ж наши привезли так сказать :) а в их обиходе нету такого :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

делаю точно так же как lenochok, в смысле ингредиентов, тока без морковки и соус - обязательно поменьше майонеза и побольше сметаны можно и свежий огурок кинуть к соленым, и лучка зеленого добавить для запаху если есть[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я лю с курицей, свежим (!) огурцом и укропом :) Но с колбасой и соленым огурцом тоже иногда хоцца :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, это то же вкусно!!! но мы говорили о классике:-)))Ням ням, долой диеты.
0

Поделиться сообщением