Настоящее оливье

61 сообщение в этой теме

Опубликовано:

извращение какое-то ... [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вообще я венегрет люблю :)))))))))))))))))))))))))))) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хехе, майонез сами будем или казенным зальем? .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на что это вы намекате?() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пока оливье не сожрете :) спать не пустим :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

садист просто [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггыгыгыгы, тока венчик взять, вспомним безблендерную молосць:)))) После чебУреков уже ничо не страшнО:)))))[+sign]___________________________________На гармониях инда прельстиво играю,Сице пропитание себе добываю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда-то пдарила мне этот рецепт одна старая Еврейская женщина. Как мы знаем люди этой национальности любят вкусно покушать. И теперь это хит.6 средних картофелин2 средних моркови6 небольших или средних малосольных или кислых огурчиковбанка горошка6 домашних яиц2 куриных филе отварить с морковью, луком, корнем петрушки, черным перцем не солить, дать остыть в бульоне0.5 л домашней сметаны + майонез , белый перец чуть чутьВсе порезать кубиками 0.5 на 0.5 , перемешать, приятного аппетита!Порция очень большая, я делю все на 2. Можно еще сварить корень петрушки и добавить, тогда вообще волшебно получается:-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

большая - рядовая салатница выходит:)))) Такую же пропорцию беру, только поллитра сметаны реально много, плавать все будет:)))[+sign]___________________________________На гармониях инда прельстиво играю,Сице пропитание себе добываю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна на все 10000 :) [+sign]Вновь накопилось тишины на слово...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тазик у меня приличный получается, гости столько не съедают неа, если хорошая густая сметанка, самое оноМайонезик и сметанка только перед употреблением. Настаивать не нужно:-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ТОЧНО! И у меня в "Образцовой кухне" такой рецепт Оливье. ))) Рябчики.. раки... каперсы...Уже старее рецепта и не придумаешь. )))Это наши столовские кулинары все мясо заменили на докторскую колбасу и разбавили его овощами. 8^D)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Одноразовой вилкой, глядишь, к вечеру накалапуцкаем() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хотя его рецепт бараньей ноги нам пришел по душе() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вахта - сутки-трое:))) Там или быстро или на выброс,:)))) Проще уж мясо рубаць:)))[+sign]___________________________________На гармониях инда прельстиво играю,Сице пропитание себе добываю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

каг я люблю Оливье!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не тот, с раками и икрой , а обычный совецкий салатик в моём ( именно в моём) исполнении.....всё меленько , тоненько , вкусненько порезано....с дорогим мяском , с отличным ( не абы каким, а найденным в долгих пробах) майонезом..............ооооооо............надо сделать. Абажаю. И хрен с той диетой... я не так плохо выгляжу...)))))[+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и хорошо, что остается, распробовать потом надо же как-то:))))) :))[+sign]___________________________________На гармониях инда прельстиво играю,Сице пропитание себе добываю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он просто не НАШ человеук, в советской кухне не шарит!:))) А вот в остальных очень даже:))) Опит будемъ перенимать:)))[+sign]___________________________________На гармониях инда прельстиво играю,Сице пропитание себе добываю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Где ему, в нашем общепите разобраться() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та, моя семья на этот деликатес совсем не претендует
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и мучается с разносолами:))) нет шобы каклету, пюре и подливку сбацать! Суетится, панимаиш![+sign]___________________________________На гармониях инда прельстиво играю,Сице пропитание себе добываю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

: ))))))))))))))))))))))) прально! я тока мясо не люблю в оливье! Бр-ррр! Лучше колбасню)[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вилка не выдержит... [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мужу сегодня наваяла на рыбалку деликатесных пирожков с картошкой, салом и укропом:-))Лопают мужи на природе , рыбу ловят. Оливье пока не просили:-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ваще непохоже на наш, традиционный )))
0

Поделиться сообщением