Опубликовано: 29 июл 2009 : ))))))))) лана. Уломали. Не буду : )) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 И впредь)))))))))))))))))))))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 ага, очень вкусненько, на завтра муж опять попросил приготовить:))))говорит"каждый день буду спаржу кушать":))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 Главное, чтоб мяско не просил, а так - экономия на литсо))))) () .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 Мой такие блюда иначе как силос не называет :)) но ест, а куда денеццо? Мне мясо жарко щас готовить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 потому что хочется натоптаться еще чем-то, помимо фасоли :) А уже ничего не влазит после такого блюда :) И оно реально вкусное, остановится трудно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 ну разве шо в этом разделе))))))))))))))))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение