Опубликовано: 6 мар 2008 блин, это ж от меня через дорогу))) а я всё думала гэндел какой то)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2008 в Бельвю не была+ А ле Космополит рядом почти с домом:-)+А мне нравится -демократичненько, пиво вкусное, бельгийской, карпаччо с маленьким тартаром говяжьим милое:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2008 spasibo, prijatno kogda chto to menyaetsya v luchshuju storonu:) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2008 мой муж тоже там праздновал встречу с выпускниками в этом году - остался доволен ! А моего мужа тяжело удовлетворить подобными заведениями ... ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2008 +1 за леКосмополит любимое место с подружкой посидеть )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2008 Это одна сеть, пиво одинаковое, еда почти (+) но мне чего-то уютнее в Бельвю. И тар-тар и говядины мне там больше нравится и к дому ближе и роднее. .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2008 Ланцелот на Лукьяновке, гриль меню от шеф -повара Порция лопнуть можно, а вкусно оставить нельзя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2008 Очень вкусно. по ценам не знаю, мы там корпораив щедро праздновали .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2008 Ника ла ю[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2008 Очень вкусненько готовят в Мясоедофф недалеко от Контрактовой площади . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2008 Анабэль, Пантагрюэль, Ани очень нравится микроклимат в Украинских Стравах, что на Отрадном... так все по-национальному, украинскому... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2008 Горчица, Волконский Мокко (хотя обслуживание там не всегда соответствует). В принципе, в Перваке и Хуторце очень неплохо кормят, хотя я их почему-то недолюбливаюиз загородных : раньше очень любили Мисливець на житомирское трассе (на одесской не то совсем), но потом мне показалось, что он как-то скурвился. надо будет двух бобров апробировать :)[+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2008 +1, вкусно, обстановка обалденная и цены умеренные . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2008 А какая приблизительно сумма из расчета на человека выходит? Для празднования дня рождения, например. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2008 Ой, девочки, сходила я сегодня к этому Альберту пообедать Не знаю. Скорость обслуживания, в принципе, нормальная. И кормят довольно вкусно. Но это не ресторан. Это самая обыкновенная кафешка.С меню, в котором список спиртных напитков просто грандиозен на фоне двух страничек предлагаемых блюд. Там даже первого нет: 6-7 видов салатов, отбивная, шашлык, люля-кебаб, жареная картошка и пюре.Мороженое еще есть. Ну и интерьер, конечно, Крым напомнил - все обшито деревом, а на возвышении барная стойка :-) Тарелки и вилки пришлось протирать салфетками.Не думаю, что мы туда еще пойдем. разве что, когда летнюю площадку сделают, чтоб попить пивка на воздухе - сейчас там стройка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2008 Чумацкий шлях на Обуховской трассе !!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2008 Тогда уж Духмяна піч на той же трассе . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2008 Спасибо за подсказку, сегодня пригодилась :) Выбрались с работы пообедать на Подоле, все знакомые места типа "Пузатой хаты" - забиты, и тут я вспомнила про форум и Трапезную академию :) Нам понра! Недорого, чистенько-немноголюдно и вкусно кормят :) Буду теперь захаживать сюда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2008 кинусь ссылочкой полезной есть сайт www.bistro.com.ua там каталог фаст-фудов по всей украине, в принципе больше домашняя еда, но и ресторанчики кое-какие есть. может кому-то пригодится. мне нравится что там указана средняя стоимость обеда.[+sign]Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал, но мог бы сделать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2008 Эмир на Г.Сталинграда и "Сим-сим" очень вкусно и там ,и там. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение