Опубликовано: 6 мар 2008 люблю Академию :-) И покушать вкусно можно, и посидеть-поболтать за пивом :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2008 он открылсь, завтра месяц, вы были после пожара? не сравнивайте этот ресторан до и после пожараООООООчень рекомендую, сначала сходите, а потом вспоминайте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2008 Мемфис, Реприза, Край Рай, Хуторок. .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2008 перевелся Первак, к сожалению(((( раньше был мой самый любимый ресторан. А две недели назад отмечали там ДР - кухня просто никакая стала. Обидно очень(([+sign]ICQ 286886066[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2008 Если это оно. То мы завтра туда идем. Называется "шашлычная у Альберта" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2008 Телефона нет. Ну а как найти... Вы откуда ехать будете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2008 Велюр, Икра, Эгоист, Конкорд, Горчица, Пантагрюэль -мои любимые места! Еще+ довольно вкусно -ОПанас, Пена, Мураками, Реприза, Курени, Космополит, Мысливец, Тифлис....Из демократичных -Якитория, Блинофф! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2008 Для меня "Лямур", "Вальтерс", "Икра", "Нобу", "Кувшин" , "Бельвю"(+) почти всегда хожу в них, зависит от того, что хочу мясо, рыбу или пиво. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2008 кувшин поддержу, край-рай и любаву(тифлис) мой минус лямуру и перваку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2008 ЛеКосмпополит -скорей бар+ а что за места лямур и Вальтерс?Просто ищу новые места, надоело в одно и то же ходить всё время:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2008 мы на ДР мужа ходили в DeviseCafe на м Житомирская - очень понравилось - вежливое обслуживание, очень вкусная еда.[+sign]Если мужчина готов на всё ради женщины - значит, он ее любит. Если женщина готова на всё ради мужчины - значит, она его мать :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2008 ДА, но туда я хожу пить любимый Хугарден (+) и смотреть футбол. лучшего места не нашла пока себе по пиву.Лямур - это на Подоле уютный ресторанчик сети "Мировая карта", работают до 1 ночи, мы с мужем туда ездит как правило 2, выпить юокал вина, поболтать, поесть Биф Россини с кус-кусом или фуагру. из плюсов еще то, что там как правило можно посидеть в тишине.Ходжим туда минимум года 4."Вальтерс"Ресторан на Сашгайдачного, 21, на первом этаже при гостинице "Импресса". Итальянский ресторан, маленький, шеф-повар итальянец Вальтер. Вкусное мясо и пасты.Были еще летом в "Пармезане" на Андреевском спуске, качество обслуживания еды и сервис отбили желани е искать новые места)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2008 "2 бобра"))) .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2008 potomu kak tam nahodilas nedaleko kompanija, kotoraja tuda nas priglashala im tak udobno bylo, esche voprosy est? po sobstvennomu zhelaniju bvrjad li poshli by posle pervogo raza.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2008 a, ponyatno, a u nih manager pomenyalsya? taak kak ne udivitelno, chto pri starom tam sluchilsya pozhar,...nu udachi im...esli ispravilis, to eto tolko budet radovat 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2008 + устрицы и живые рыбы в Доверсоль-е возле костела 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2008 ой, действительно вкусно? а как по ценам? .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2008 А мне там Леффс бельгийский нравится:-) Пиво там хорошее.Спасибо за наводки! Нам не так уж далеко...А то ходим в десяток ресторанов по кругу:-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2008 уверена,что вам понравится, но если вам нравится украинская кухня рекомендуюменеджмент поменялся, а вот директор та же 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2008 Совсем завертелась, "Бельвю", а не "Лекосмополит " люблю хоть и одна сеть(+) а не нравится мне в Лекосмополите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение