Опубликовано: 5 мар 2008 Самые "вкусные" рестораны В догонку за темой о тирамису завела этот топик. Такое количество новых ресторанов открылось -делитесь, где понравилось, что вкусненькое есть. Чтоб не попасть в просак - цены-то не дешевые)))[+sign]ICQ 286886066[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2008 мне больше других нравится кухня в тампопо но бываю там нечасто, как вы верно заметили - "цены-то не дешевые":) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2008 "роксолана", Оболонь, на набережной - оч. понра! и дизайн, и обслуживаение, ну и еда! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2008 мне нравистя в шутерсе салат из морепродуктов.... )) там всегда все свежее - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2008 еще есть армянский ресторан не далеко от Берестейской там тоже все "с душой" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2008 Мне нравится "ЭГОИСТ" устрицы. ням-ням.....И обслуживание-отличное.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2008 Ой! только позавчера была у сестры на ДР в Грузинском ресторане на Русановке Это где бильярдный клуб "Флоренция" (не путать с Троещиной ,как я!)Там такие шашлыки! хачапури! люля кебаб и чахахбили.....! Мой придирчивый ребенок уплетал их хачапури и люля за обе щеки.Ресторанчик скромненький, но приятный. [+sign]Ваня (14.11.04) и Надя (молодая.и.красивая)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2008 Ага, єто Березняки Называется "Грузинская кухня" - оч.вкусно. Кста, не так и дорога. Объесться от пуза на троих (шашлыки, люля-кебаб, хачапури, салаты, соленья )+ вино = 450 грн. с чаевыми. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2008 спасибки! Все семейство обожает шашлыки, но за город не всегда получается выехать а тут почти рядом))[+sign]ICQ 286886066[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2008 Щекавица, на Подоле, ул Константиновская просто суперский интерьер, обслуживание и еда тоже супер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2008 vot uzh net!!!!! byli tam 4 raza - kazhdyj raz konflikt, to oficiant, to posuda, kuhnya ochen posredstvennaja, mozhet vam povezlo? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2008 а расскажите в двух словах - как там и что Мы туда собрались идти выпуск праздновать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2008 пузата хата, здоровенькі були, трапезна академія () .[+sign]Дело не в пессимизме и не в оптимизме, а в том, что у девяносто девяти из ста нет ума.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2008 а как найти их? может телефон есть? очень хочется хачапури :) заранее большое спасибо :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2008 точно, мне тоже тортики в пузатой хате нра! не меньше, чем еда в тампопо:) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2008 очень гостеприимно и вкусно, кормят на убой, порции большие и все вкусно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2008 ме очень нравится Пантагюэль, но это на любителя итальянская кухня очень все вкусно, обслуживание на высшем уровне и цены демократичные для такого уровня заведения, ужин на двоих от 300грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2008 мне Скатерть-самобранка нравитсяиз недорогих - как-то случайно заехала на Оболонь в Лісову казку (или Лісову пісню, не помню название), это типа кондитерская, но можно и позавтракать-пообедать. Дык вот сладкое там среднее, а вот карпаччо очень понравилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2008 плиз, как называется и подробнее - где находится ... спс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2008 так, чтобы вкусно и наесться - таверна Винштуб на Подоле Сеть Континент http://www.kontinent-card.com.ua/2/index.phpДругие их рестораны тоже неплохие, но есть ньансы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2008 А зачем тогда аж четыре раза ходили ?:))) "Ежики плакали, кололись, но продолжали есть кактус" (с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2008 мне 011 нравится и мимино (-) -[+sign]Whoever is happy will make others happy, too (c) Mark Twain[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2008 Мне ОООООчень нравиться "Первак", "Панас", "Иль Патио", а если суши, то соотношение цена-качество-удобство єто конечно "Шанти" . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2008 +1 мы отмечали там выпуск курсов - действительно, очень вкусно и колоритно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение