Опубликовано: 24 янв 2008 и бюджет. и малыш на руках, что страшнее !!!!! он непоседа. к вечеру язык на плече.))) пока повременю с тирамису. знаю, что сложно, а ещё для такого чайника как я.))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2008 переложить-не знаю оно когда запекается,не схватывается как запеканка.там же нету таких компонентов,как яйца,сыр... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2008 значит, скатим просто, как рна санках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2008 сложного ничего,готовится минут 20 ловите рецепт.а потом сами решите,когда приготовите.Маскапоне 500 гр+сахар 8 ст.л+4 желтка+250 гр сухого очень воздушного печенья+какао порошек+кофе 1 чашка+амаретто 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2008 готовится так в миксер желтки+сахар+пару ложек амаретто взбивать 8 минут.потом на малых оборотах добавляете маскапоне 1-2 минуты.на дно формы выложить слой печенья(половину),пропитать его кофе с амаретто.выложить половину крема,разровнять,сверху второй слой печенья-тоже пропитать.потом вторую половину крема,разорвнять.посыпать какао порошком,через ситечко,густенько так.и в холодильник на 8 часов,можно пищевой пленкой накрыть.подавать тоде в форме,накладывать ложкой как крем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2008 только два нюанса.купить маскапоне,продается в молочных отделах,в пластиковых банках в кишене и в мегамаркете точно есть.и еще печенье-оно должно очень очень легкое,и легко впитывать влагу.оно во рту как бы тает.дерзайте:)в общем ладно:)пошла я спать.звоните,с удовольствием подскажу что и как 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2008 я думала, нужно какое-то специальное печенье. а какое Вы используете?для начала, куплю миксер. раньше он мне был абсолютно не нужен. хотите верьте, а хотите - нет, как говорится. ))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2008 тогда сделаете на следующий праздник:)) сорт печенья сейчас не вспомню,я разные пробовала.больше всего два-три подходили,они в пачках и импортные:)примет не помню,я их визуально отличаю.напишу завтра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2008 а кто такой Сталик и где искать его рецепт? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2008 да-да. имя и фамилию печенья, пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2008 nia, здравствуйте. за ночь у меня возникли вопросы:про утку:1. утку нужно будет зашить?2. а картошку и яблоки вокруг утки положить вниз разрезом? или вверх? перчить-солить ? или не нужно?про вырезку:1. когда готовим в духовке, нужно на мяско поджаренное положить поджаренный лук. это я поняла. а яблоки сырые или тоже припущенные на сковородке? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2008 ищите на запрещенном здесь ресурсе. stalic и дальше собственно название ресурса.А ребра такие не только к пиву :) они ко всему, очень вкусно!По поводу того, как выбирать. Ну лично я не признаю магазинное мясо - только базарное. Выбирайте неочень жирные, чтоб из молодой свиньи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2008 Оля! Я купила аж два утенка! Но, правда, не в зеленых пакетах, тоже бройлеры.Мне не удобно завтра Вам звонить, если зайдете в топик, ответьте, плз, на мои вопросики. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2008 я не знаю запрещенный ресурс ((((прочитала правила, про сталика и его плов - ни слова.но в интернете много сайтов про сталика есть.если не затруднит, в асю или мыло сбросьте, плз, то, что меете ввиду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2008 Фиеста!здравствуйте! жаль,что вчера не ответила на ваши вопросы:(хотя там не было ничего принципиального,и я думаю,что вы справились.яблоки я обычно припускаю,но если вы положите сырые,они все равно будут запекаться.а насчет-посолить,поперчить это дело вкуса.зашивать тоже не обязательно-если бы вы кашей фаршировали,то был бы риск,что она вылезет в поцессе запекания,а яблоки останутся на месте.напишете завтра,как получилось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2008 nia! Вы моя спасительница. Утка была - супер. Гости очень хвалили! Никто не ожидал такой вкуснятины (изначально я хотела пиццу заказать, о чем всем сообщила). Хвалили меня за то, что хочу "во всем дойти до самой сути"))). Так и есть, раз я теперь домхозяйка, значит, должна стать лучшей из домохозяек. Вы мне в этом очень помогли.Еще раз Вам огромное спасибо.Виолетта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2008 Фиеста!я ответила вам в почту и по поводу печень тоже,как можно подробнее:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2008 упс:)опечатка:) по поводу печеньЯ:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2008 до сих пор в почте нет Вашего письма (((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2008 Фиеста!здравствуйте! наберите меня на домашний 284-99-51,а то я письмо отослала еще раз,но сама его до сих пор не вижу:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение