Опубликовано: 24 янв 2008 nia, а можно мне набраться наглости и по всему меню с Вами посоветоваться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2008 от души желаю,чтобы праздник удался!:) напишете,как получилось-и я буду рада за вас:)о,еще нюанс!утку разрезайте уже за столом,пусть опытный мужчина порежет-поделит:)чтобы утка попала к столу румяная и красивая,а не кусками порубленая:)так эффектнее будет.а температуру для жарки ставьте как для цыпленка,ну может чуть меньше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2008 можете набрать меня на домашний 284-99-51 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2008 jq. говорить не смогу. кое-кто кричит. напишу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2008 значится, так: 1. салат из купиного филе и ананасов. 2. салат из говядины с черносливом.3. соленья-моренья-маслины ....4. язык отварной.5. буженина6. сыр7. горячее. приготовлю по Вашему рецепту. какое мясо будет.8. картошечка9. торт куплю10. чай, кофе.11. грептфрут, лимон.водка, вино, соки-воды.покритикуйте и поправьте, плз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2008 а Вы утку на что кладете? под что? в рукав?а вырезку на что? перед духовкой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2008 да в принципе,все правильно. чтобы всем было сытно и весело:)нужно 2-3 салата,нарезка мясная(колбаска,мясо,и что то острое в стиле бастурмы:),можно рыбку нарезку,сыр,маслины-оливки,лимон,соленья,горячее,гарнир,десерт(торт,или пирожные,или..),фрукты,ну и выпить-запить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2008 утку просто на протвинь.можно чуть раст.масла налить,чтобы сразу не пристала а потом жирок вытопится.и мясо тоже-уже обжареное на масле,оно не пригорит-ну,у меня казусов таких не было.мясо сразу в форму,у меня такой стеклянный,квадратный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2008 можно добавить мясной нарезки,рыбу(ну,символически,на 1-2 маленьких тарелочки) из фруктов-апельсин/мандарин,банан 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2008 утку не нужно ничем накрывать просто не нужно сильный огонь делать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2008 можете сделать салат"Гавайский"1 банка кукурузы+1 упаковка 0,5 кг цветной капусты-отварить в подсоленой воде,слить воду и охладить+1 большое кислое яблоко без кожуры кубиками 1 см+1 банка конс.ананаса кубиками,сироп слить+1 упаковка креветок,варено-мороженые,таким брикетом в упаковке продаются+укроп+майонез 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2008 и как потом мясо красиво подать? постараться сохранить форму, как оно и запекалось? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2008 да,прямо в форме и подавайте,не перемешивайте 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2008 шит, красивой формы нет. будем выкручиваться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2008 ольга!спасибо огромное! за помощь! если в субботу возникнут вопросы, позвоню, если можно. и обязательно о результатах отчитаюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2008 или салат"Деликатесный"отварной язык кубиками+помидор кубиками/помидоры черри половинками,будет красиво,но они дорогие сейчас+кукуруза+яйцо+зеленый лук+жареные грибы+майонез 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2008 такая черненькая форма. довольно страшненькая уже((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2008 если есть время до субботы есть убойный десерт ТИРАМСУ.Готовится чуть заранее и быстро.одно НО-нужен сыр МАСКАПОНЕ,он есть в продаже,но дорогой 500 грамм около 55 гривен.если в бюджет уложетесь-дам рецепт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2008 думаю, если это все лопаткой аккуратненько поддеть, можно будет переложить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2008 да ради бога,гости будут изучать содержимое формы:)а потом вы ее быстро со стола удалите,чтобы место не занимала:) 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение