Опубликовано: 26 дек 2007 можно и мне ссылочку?:-) спасибо![+sign]Whoever is happy will make others happy, too (c) Mark Twain[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2008 и мне, пожалуйста! пришлите. [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2008 И Мну киньте))))))))))) _____________________) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2008 Да, и у меня есть .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2008 Дария Цвек - это +1000 У меня мало книг, в основном вырезаю что-то откуда-то, списываю здесь на форуме, меняемся с подругами удачными рецептами.У меня есть толстенный блокнот в твердой обложке и большая папака с вырезками, хотя пользуюсь обычно проверенными рецептами, разные оригинальности с кучей экзотических продуктов почти не использую)) [+sign]Что бы ни случилось, всегда улыбайся. Ведь кто-то может влюбиться в твою улыбку!ICQ - 389712248[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2008 Если честно, то считаю, что самая лучшая кулинаная книга в моей библиотеке - это моя тетрадь с записями. Я готовлю давно и записи в ней сделаны мной лично еще в 3-м классе школы. Все рецепты - живые, которые были приготовлены хотя бы по разу.Книга о вкусной и здоровой пище есть, но я ее листать люблю, а не читать.Молоховец - подарила подруге, т.к. я не могу готовить по рецептам, где написаны яйца в граммах или рекомендация типа "100 г. французского марципана" :))))Есть куча всяких книг, которые просто есть, но по ним не готовлю. Иногда пользуюсь рецептами и советами из журналов. Если понравилось, то вырезаю и оставляю в своей папочке, а если нет - выбрасываю.[+sign]Мама Аня, сынок Алёшка и дочурки - Машенька, Лёля и Настя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2008 Хорошая новая книга появилась "Про макароны" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение