Опубликовано: 19 дек 2007 и я хочу .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2007 пжлста и мну :) 1[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2007 отправила) ![+sign]Берегите морду от когтей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2007 мерси!!! 1[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 а можно и мне, пожалуйста на почту [email protected]спасибо:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 и Вам тоже можно) пожалуйста)[+sign]Берегите морду от когтей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 отправила :-)[+sign]Берегите морду от когтей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 А Лярусс разве можно где то купить, насколько я знаю там на русском языке выпустили ограниченным количеством около 3000 шт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 можно и мне ссылочку, пожалуйста ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 насколько я понимаю, можнно заказать на их сайте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2007 не скиньте, пожалуйста .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2007 Я користувалася колись згаданою тут "Книгой о вкусной и здоровой пище", але зараз вона мені здається нецікавою. Стандартні рецепти, до яких без жодних книг можна додуматися. Щодо випічки, намбер ван це Дарія Цвек "Солодке печиво". Традиційні рецепти галицької кулінарії - репринт "Практичної кухні" Ольги Франко.Улюблена книга про кулінарію в ширшому контексті, як частину культури і традиції це "Еда. Итальянское счастье". Е Костюковіч, тим більше що італійську кухню я ніжно люблю.[+sign]"Too much work can harden heart" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2007 Ух ты! А есть современное издание Ольги Франко?! Я о ней читала когда-то давно, но саму книгу никогда не видела.В поддержку Книги ов. и з. п. скажу, что Вы правы - рецепты там стандартные, но именно в этом их прелесть :)) Потому что по ним МОЖНО и НЕСЛОЖНО готовить, в отличие от подавляющего большинства современных подобных изданий, которые только и стараються друг друга переплюнуть если не в изощренности процесса приготовления, то в ингридиентах. Я по Книге училась готовить, это идеальный пособник для молодой хозяйки.И, кстати, все гениальное просто :))[+sign]В настоящее время сижу на строжайшей мясо-мучной диете. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2007 підтримую Д. Цвек та Е Костюковіч . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2007 Є перевидання Ольги Франко вийшло десь на початку 90х років. У мене є кілька примірників, у магазинах, думаю, її вже не знайдеш.[+sign]"Too much work can harden heart" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2007 Понятно, спасибо :) Буду надеяться, мне повезет - я "пасусь" в маленькой, но очень старой букинистике, там такие перлы попадаются!!![+sign]В настоящее время сижу на строжайшей мясо-мучной диете. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2007 всем отправила. )[+sign]Берегите морду от когтей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2007 +++ у меня книга о здоровой и вкусной пище есть, от бабули Оли досталась, горжусь раритетная и ручки бабули еще помнит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2007 а а аа а мне!!!! я тоже хочу...плиз...в почту )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2007 о, Дарія Цвек! Моя улюблена =) треба загадати мамі, щоб на новий рік привезла. все одно вона нею не користується =)[+sign]Собака лает - караван идёт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение