Давайте выкладывать свои любимые и простые рецепты

93 сообщения в этой теме

Опубликовано:

мне нравится этот рецепт http://forum.say7.info/topic2386.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне нравится этот рецепт http://forum.say7.info/topic2386.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я туда банан добавляю - кубики.. ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень любим скумбрию, готовлю несколькими способами 1. Мою, чищу, вынимаю хребет, солю, перчу, пару лаврушечек и лук кольцами, все это между филешками, заворачиваю в фольгу и в духовку 15 мин. на одной стороне, 15 - на другой. Ням-ням2. Мою, чищу, отрезаю голову, солю, перчу, мелко режу лук, поджариваю на маслице, тру плавленный сырок и смешиваю с луком, начиняю тушку, опять же в фольгу и в духовку на 30-40 мин3. Мою, чищу, отрезаю голову, солю, перчу, внутрь, лимон кольцами и мелко резанный укроп, опять в фольгу и в духовку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я делаю чуток по-другому Корень сельдерея и морковь на терку, отварное куриное филе режу, пару горстей запаренного изюма и майонез. Попробуйте еще так, тоже очень вкусно и витаминно ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

маленький офф, помогите, не проходиет мимо(( Несколько раз пыталась запекать блюда в фольге, а они просто остаются холодными, и фольга не нагревается. Сажаю в разжареную духовку, находились там минут 20, когда проверяла, то оказывалось, что протвень гарячий, а курица и рыба еле теплая... Что это? Без фольги все запекается отлично.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где берете макарономанию? ю[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Натаусик, может попробуйте фольгу перевернуть на другую сторону .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а там дальше почитайте, чем можно заменить ,,,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я лично добавила чуть-чуть муки и крахмала ,,,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ВСЕМ большое спасибо,за вкуснятину
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ленивые вареники... от начала приготовления до подачи на стол - 15 минут[+sign]http://www.vp-kontakt.com.ua/Некоторые с таким трудом рождают мысль, что так и хочется сделать им кесарево сечение черепа...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

похожий - Салат НЕВЕСТА в стеклянную екость укладывается слоями и промазывается майонезом такие ингридиенты:отварная свекла,промаринованный лук + тертое кисленькое яблоко,отварная морковь ( если любите)рубленные отварные яйца (мы любим соломкой)сверху на крупную терку - плавленный сыр - беру терку и держу над салатницей - чтоб потом не распрделять вилкой по поверхности. чем пышнее ляжет стружка плавленного сырка- тем красивее и вкуснее салат.сверху украсить зеленью прушки.Приятного Аппетита :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой рецепт: макароны по-флотски с вариациями:)) Делаю так:Предварительно отвариваю макароны, рис, яйца (можно без них), на сковородке в смеси сливочного и растительного масла обжариваю лук+фарш (курица 80%+свинина 20%), добавляю туда же рубленные яйца (на пол-кило фарша 2 яйца), рис. Всё хорошо тушу и добавляю макароны (можно брать не только классические, но и ракушки и т.п. Главное, чтобы они были крупые, не лапша и не паутинка). Добавляю немного сливочного масла и на небольшом огне дотушиваю до готовности. Всё! Мои домашние всегда не могут дождаться до конца приготовления, аромат по квартире расспространяется быстро:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Селина, а какое соотношение риса и макарон? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

риса примерно раза в два меньше, чем макарон. Любимое блюдо моих мальчишек:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сом морской сома посыпаю перцем+солью+соком одного лимона. Даю постоятьотдельно поджариваю лук и морковь, всё это позже смешиваю с сыром.сом выкладывается на противень, а сверху высыпаются овощи с сыром и накрываю фольгой. 25 мин в духовке. Просто объедение)))
0

Поделиться сообщением