Форнетти

60 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Форнетти Девочки, я где-то в декабре спрашивала советов про торговлю книжками или подарками. Большое спасибо всем, кто откликнулся и что-то подсказал. Сейчас этот вопрос пока завис в воздухе, так как я не могу найти подходящее место. Ни для книжек, ни для подарков:(Но. В том же топике мне кто-то посоветовал заняться Форнетти. Я побывала у них на сайте, узнала условия... Вроде и неплохо. Но мама моя отговаривает меня, просто ужас. У веряет, что никто такие малюсенькие "пундики" покупать не будет, что любой человек пойдет и купить 100 грамм докторской колбасы (почему-то она уверена, что колбаса это дешевле и сытнее), что я буду работать только в убыток и все такое... Не знаю, как быть. Может, кто-то занимается этим бизнесом, или какие-то друзья-знакомые занимаются, посоветуйте - стоит влазить в это дело? А вы сами покупаете такое? Ну там, Форнетти, или есть еще "Хачапури та ще выпичка"? Вообщем, фаст-фудовскуе выпечку? Я Форнетти покупала только один раз, когда уже начала подумывать о нем, как о бизнесе. А до этого - никогда не покупала. На вкус - ничего, по-моему лучше чем колбаса. И есть удобнее. Девочки, Вы извините, что я вас так задалбываю вопросами, просто эти несчастные 4 штуки долларей так долго копились, что стремно их вкладывать непонятно во что. От и собираю инфу через любимый форум.Спасибо всем, кто откликнется:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я покупаю, когда не худею :) когда попускаюсь и не слежу за своим весом, то покупаю их сладкие (абрикос, вишня, мак, орехи). Мне оень нравиться и если бы не их каллорийность, то покупала бы чуть ли не каждый день по 150 г на работу к кофе. Благо у нас на остановке киоск их есть. Думаю тут место играет очень существенную роль. На Шулявке возле Метро в их киоск постоянно стоит очерель. У нас на Дорогожичах возле метро их аж две точки, а некоторые точки позакрывались. Самая первая в нашей округе была в кондитерском магазине, через некоторое время они от форнетти отказались. [+sign]Мой сын первоклассник!Анна и Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не покупаю никогда,..и ничего....считаю лишними калориями. .[+sign]Мама и Даниэль-Рафаэль:) 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имхо от места зависит вон на Шулявке студенты в ин-т ии из него голодные бегают мимо - все время человек 5 стоит у окошка..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не покупаю, потому что мне они не нравятся .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

едим иногда, ребенок любит в принципе, когда есть особенно охота, эти пундики и сок - нормально выходитчасто там даже очередь, главное, чтоб место рыбное было
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Любим только 1(если много надо) вид но муж часто на "заседания" с пивом берет кило. а так да часто берем по 200 г (тогда и сладких)[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я сама купила один раз, а мама покупает часто, малой их любит,и я сейчас тоже пристрастилась, правда мне только сладкие у них нравятся.А у мужа на работе один мальчик только ими обедает, перед работой покупает пакован и хрумает.[+sign]Юлька и Данилка (4.07.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, покупаем, и любим и уж точно докторской сто грамм не покупаем на прогулке :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я покупаю иногда. Это ИМХО лучше, чем неизвестная сосиска в неизвестном тесте. Еще мы их покупаем, когда приходят гости и надо какие-то шпундыки под пиво, чай, кофе... Еще их покупают на поминки вместо традиционных пирожков.Конечно, питаться ими постоянно наверное вредно, но иногда можно. Тем более, их тебе дают в нормальном пакетике, а не в кулечке с каким-то кусочком бумажки вместо салфетки. И я, например, жалею, что иногда хочется форнетти, а оно в основном только возле метро.((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Возле института какого-то надо киоск поставить У нас рядом институт - сметают студенты все мгновенно[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шо это?) такое
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как мы с тобой одинаково ответили :-) (-)[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Франшиза такая, очередной фастфуд .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я ем регулярно где-то раз в неделю :) понемногу, но покупаю :) мне нра :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что Вам даст опрос? Может лучше определиться с рыбным местом? :-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не ем, муж иногда покупает. Я пробовала - в принципе, вкусно! Тоже считаю, что надо ставить ларек в людном месте - возле метро, возле институтов, возле рынков.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так тут и о местах все стараются написать .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда нам один киоск на Теремки - 1, пожалуйста и посвежее :-) покупала несколько раз, вкусненько.раз рискнула даже с доцей купить на Шулявке перед походом в зоопарк. тьфу-тьфу:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Петровке-рынке[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда нужно перекусить это лучше чем макдоналдс и быстрее. ИМХО, разумеется. люблю с курицей и грибами, сладкие даже не пробовала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кто мне может сказать из чего они? в плане ничего вредного в тесте и начинке?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это понятно. как оно выглядит и с чем его едят? :) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Міні-булочки з листового тіста з різними начинками.(-) ..[+sign]Ще ніколи так не було, щоб якось та не було... (Швейк)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Картинка... http://fornetti.com.ua/fornetti/system/produkcija/wirobi_z_drivdviwogo_listkowogo_tista/
0

Поделиться сообщением