Опубликовано: 23 янв 2007 В мене продавалися недалеко від роботи, я досить часто купувала. Вони мені подобаються більше ніж "Чудо-піч", не мають присмаку фаст-фуду (специфічного запаху незрозумілого жиру). Думаю, що у жвавому місці вони будуть користуватися попитом.[+sign]Ще ніколи так не було, щоб якось та не було... (Швейк)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2007 Обожаю!!!! Особенно с беконом. Только вот много не могу слопать, бо попрет((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2007 офигенно вкуснючие:) Они еще делают такие куски типа пиццы-понтино-тоже класс.Из всех видом не ем тока с беконом и овощами.А курица с грибами, сыр, творог с изюмом, вишня, курага мак и ванильный крем наполеонистый-это супер!У нас стоит несколько.Так в обед там очереди, хотя рядом есть лотки(10 метров) с выпечкой от местной столовки.Форнетти куда качественнее и вкуснее, сервис. Видишь как его пекут.А эти пирожкит у бабушек со столовой-как-то проигрывают...В очереди многие стоят со списками от всего офиса.В 20-00 у них почти ничего не остается.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2007 я покупаю особенно с курицей и сыром нравятся:) За 2грн очень неплохой перекус.Не раз наблюдала как студенты в очереди к этим ларькам стоят- выбежать в ларек не сложно, а пожалуй питательней чем в столовых (если таковые есть, то в них нормальные только булочки, да и они стоят 1-1,5грн).Очень удобно перекусить по дороге. а если еще и кофеек купить, то просто класс:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2007 я там часто покупаю, а еще на Воровского когда бываю Самые хорошие места, это школы и универы, лицеи и тд- студенты кушать хотят, а столовки есть не всегда да и не всегда там вкусно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2007 я покупаю... мне и моей семье нравится.. любим с ванилью, с курагой, с вишней... из "несладких" - с курицей и грибами... если очень хочется кушать, но нужно подождать, пока ужин приготовится - муж покупает.. на десерт сладенькие берем... мне кажется, это выгодно.. иначе не открывались бы такое количество точек... зависит, естественно от места... (думаю, самое выгодное- в местах скопления людей... это и транспортные развязки и места торговли (базары), например.. студенты опять же... вечно голодные .. и закуска всегда под рукой :))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2007 я купляла постійно в офіс, до чаю особливо тоді, коли часу не було йти обідати. Класна штука. Тільки вони класні- коли теплі. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2007 Их размещают возле школ, университетов, техникумов - там купят и съедят ВСЁ Студенты - вечно голодные люди. Как правило, общепит в вузах поставлен на уровне ниже среднего, очереди. Всякие буфеты-бары торгуют только сладостями.Так что Форнетти в таких местах отрывают с руками. Они и тепленькие, и разные все, и размер удобный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2007 если остывают - никакие а после- привет изжога!не покупаем больше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2007 покупаю, знаю 3 места на Оболони где их продают, и там всегда люди стоят... причём не только студенты, но и мамы с детьми и взрослые люди. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2007 гы ))) сколько ем, не знала как называется) по сути - вкусно, если свежие) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2007 А у меня еще мысль.... Моя работа на Столичном шоссе.Там где Автошоу на Столичном проводится.Кроме МакСмака ничего нет на всю округу.А еще трасса от Кончи и Обухова на Киев идет.раскрутитесь, ставьте еще один кисос и сюда.народу много, а перекусить нечем! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2007 на мой взгляд (нюх?) лучше ларек с украинской перепичкой (сосиска в тесте)ото смачно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2007 покупаю для быстрого перекуса стоит на рынке и мимо него пролегает дорога в парк с ребятенком половины мамочек района. покупатели есть регулярно, даже с другой стороны рынка поставили еще один.вкусно только когда горячие, остывшие - примерзкие:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2007 ППКС [+sign]Мы, богини...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2007 это ж пережарка в масле дрожжевого теста!!! это ж неполезно ужас как:)одни канцерогены чего стоят в пережаренном масле:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2007 Ништяк, два поколения Киевлян кушали :-) а может и больше:-) здоровее нас выглядели как по мне:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2007 покупаем часто и разные.+ Только советую хорошо подумать,прежде чем заняться таким бизнесом в нашей стране.Все,что связано с пищевой промышленностью - это такой геморой(извините,другого слова подобрать не могу).Задолбают проверки,санстанции,пожарники и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2007 у нас знакомый занимается, у него 4 точки кажется вернее занимается его жена )))как я поняла главное в этом деле - угдать с местом, и нанять нормальных людей на работу ( или самой торгавать). на левобережке была точка возле базара, там очередь была все время с утра до вечера за этими коржиками, а потом это место выкупила евросеть и форнетти переехали на другую сторону базара, никаких очередей, уже и чай что-ли продают всесте с форнетями и вижу девочка продавец сидит все время скучает )))вы поузнавайте цены на ларьки такие где форнетти можно поставить и решите потянете или нет, потому что наш знакомый даже дорого снимает киоски за 600-700 уёв, наверное выгодно (во всяком случае не убыточно)[+sign]мама Ира+папа Андрюшка+сыночек Яшенька[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2007 в малых количествах и яд лечит:)народддд за перепичку!!!!!!!! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2007 Возле нас на Прорезной было - закрылось() - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2007 ага... именно на шулявки и покупаю :) на заочном... на переменке выбегаю купить :) готовить некогда :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2007 Продам для их выпечки конвекционную печь б/у. недорого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение