Форнетти

60 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кстати возле какого-то большого офиса тоже хорошо поставить У нас их многие утром к чаю покупают по пути на работу[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Я купую час від часу, але багато :) В мене чоловік і малий дуже люблять цю випічку. І на Мінській постійно 2-3 людини в черзі бачу. Коли люди їдуть з роботи - черга більша.На Хрещатику і на тій вулиці де інститут ортопедії (там ще поруч навчальні заклади є і студентів повнісінько - завжди черги :)))Але не у всіх місцях продажу вони смачні. Дехто їх недопікає, вони бліденькі, всередині мокрі...але важчі. Мабуть продавці думають, що це вигідніше...[+sign].....а ну быстренько пошла, покопалась в себе, и нашла себя молодой и привлекательной! (c) Happy Julia[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может и неполезно, но ВКУСНО!!!!!!! если мимо прохожу - не могу не купить :)) + форнетти сначала покупала, но быстро надоели, больше не хочется
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пару раз покупала. в принципе, вкусно, но у меня поблизости нигде нет, так что покупаю нечасто.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это если есть лишние 20 минут в очереди постоять:) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Удача во многом все зависит от места. Я недавно читала книжку по размещению коммерческой недвижимости в том числе и магазинчиков. Так вот если следовать простому своду правил, то в теории, по крайней мере, твой клиент тебя всегда найдет. Конечно, сейчас не вспомню всего, но думаю, что это иформация доступная везде. Конечно, молодые дамы аппер-миддл класса с малыми детями скорее не клиенты Форнетти, равно как и пенсионеры из пригорода. А вот там, где пасутся студенты, где рынки, аттракционы, метро и игровые автоматы, пересечение больших шоссе - разойдутся пундики однозначно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рядом с нашим домом - минимаркет и у них ф,орнетти покупаем не часто, но покупаем. вкусненько[+sign]Стучите в асю 327424936[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я хожу периодически мимо на златоустовской, там посольство и всегда народ пасется иногда подумываю че-нить купить, но к тому времени полупустая витрина и так ниче и не покупала))еще смущает маленький такой размерчик пундыка))и вообще - лишние калории)[+sign]Мама Марина, папа Эдуард и маська-Никуська)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая разница какой размер?они же на вес идут а не поштучно(-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы посоветовала, открыть свой киоск и со своими булочками, иделать самим можно ну и дешевле получится чем закупка + выторг больше уже проверено, сделайте варенчный киоск или булочный с нормальными стольками или бытрым обслуживанием- доставка в те же офис что рядом, повесьте тел. пусть люди звонят и заказывают, я бы заказывала, главное вкусно и свежее чтобы было.... тогда и люди будут. В гастрономах продают салаты готовые и тоже очередь... просто мне больше нарвятся веденские булочки а не Форнетти цена почти та же но вкуснее, больше и прямо из печки вынимают....
0

Поделиться сообщением