Опубликовано: 24 дек 2006 принеси себе бутылку Массандры и пей ее у нас многие на пьянках кто пьет что-то особенное приходят со своим. директор наш, к примеру, всегда приходит с упаковкой чешского пива :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2006 Думаю, не поймут :)) К тому же при всей приятности коллектива, ты же знаешь, всегда есть пара грымз, которые с удовольствием моют кости кому ни попадя :). Нормально, я конечно, люблю вкусненького попить, но и так будет ничего - коллектив любит под гитару, душевно попеть... А я послушаю! :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2006 расскажите ваш рецепт купила уже авокадо и креветки, в инете нашла море рецептов, но хочется опробованный...[+sign]мама Юля, папа Рома и дочка Аришка (08.09.05).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2006 Ха-ха-ха у меня таже проблема Сделать хочу, так как никогда не делала :-)))))))))))Тоже уже купила авокадо и креветки, а там как душа ляжет, в инете рецептов море, но мне симпатичен с икрой и с чесноком, буду пробовать и тот и другой.А еще будем делать салатик и выкладывать на консервированные персики, салатик думаю нежный делать типа с сыром и ветчиной или можно тоже с креветками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение