Похвалите свой тональный крем на весна-лето

83 сообщения в этой теме

Опубликовано:

И это тоже. Бывало купишь, а он такой пудровы-пудровы и его так много в одной капле, как маска лицо. [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Термальная вода в течение дня не увлажнит, а высушит кожу. Я не знаю как там происходит с жирной кожей в течение дня, но мне свою надо увлажнить или напитать в обед, сверху тонального это проблематично сделать, не сняв его.Не все используют крем только строго утром и вечером, его надо наносить столько раз за день, сколько просит кожа.Тональным скрывают недостатки. если привести кожу в порядок, то он отпадает за ненадобностью ( это по поводу косметологов).Любой крем "лежит" на коже , как Вы выразились, т.е. создает защитную пленку, особенно увлажняющий. И это легко проверяется, стоит просто в обед умыться и провести рукой по коже :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, это он, его надолго хватает [+sign]Я Сосиска[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, поищу где в наличии есть .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

работа косметологов видана, точнее вложенное ими мнение ;) некоторые Ваши утверждения, скажем так ..... сомнительны, но Вы имеете право поступать со своей кожей, как считаете нужным [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я пользуюсь Буржуа Хелси микс. Чуть развожу его с кремом. Но он не дает плотного покрытия-сильные недостатки не скроет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

герлен беби фейс. доюзываю и буду опять его брать он очень легкий, дает красивое свечение, выравнивает тон. блестит в т зоне, но я сверху по этим местам прохожусь матирующей основой и все гуд ( додумалась когда уже почти закончился:) Есть еще герлен линжери, отличный, но он немного плотнее.[+sign]Кто не работает, тот удачно вышла замуж.Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сомнительны они могут быть только для того, кто не обладает знаниями в этой области, окрашивая их в негативный цвет и приписывая исключительно работе косметологов :)Учите матчасть по уходу за сухой кожей, и тому, что обеспечивает и дает домашний уход .Ставить декоративку(тональные) выше уходовой косметики это- нонсенс :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 никогда
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ВАУ! судя по всему, Вашу проблему сухости кожи косметологи так и не решили (( так кому надо подучить матчасть? ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня после 2 года и зимой, и летом Missha cover, вроде так. Мне очень нравится. + Покрытие плотное. А последний год я под него наношу основу прозрачную, из белорусской косметики. Слышал правда, что там силиконы и не полезно, но мне результат очень нравится :поры тональник не забивает, кожа выглядит лучше, чем до. [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бувають... точніше, були) . Багато років користуюсь Helena Rubinshtein color clone, 13 тон. У вихідні шукала по брокардах-летуалях, а його і сліду нема. Сьогодні весь інет перерила - немає.. А я без нього, як гола... [+sign]Несправедливо жизнь устроена: близкие люди- далеко, далекие- близко, а недалекие- сплошь и рядом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажите, пожалуйста, где Вы сейчас находите колор клон? Его нигде нет. Подруга из Франции летела, искала мне - не нашла.. [+sign]Несправедливо жизнь устроена: близкие люди- далеко, далекие- близко, а недалекие- сплошь и рядом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы в Украине живете? вот в Броке http://www.letu.ua/makiyazh/dlya-litsa/tonalnye-sredstva/helena-rubinstein-tonalnyi-krem-color-clone/8400188?navAction=pushи на мейкапе есть[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та я собссно недостатки и не скрываю в жару косметикой последние несколько лет - я в жару вся сплошной недостаток))) Мне бы главное:умываться почаще да пить побольше)) У меня кожа комби -в жару даже самый легкий мой тональный крем мне тяжел, та даже просто увл.гель напрягает (но без него никак)[+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моей коже так подходят пудровые -ах!)) [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

продукция масс-маркет, ориентирована на массу... ну что проще Буржуа может быть, Раби Роуз с рынка? Я, правда, думала, такое стоит гривен100-150, а не 400+ соотношение, конечно, зарплат и продукции очень веселенькое[+sign]Я Сосиска[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас полно его, может, по инету закажете? [+sign]Я Сосиска[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я как раз выше говорю, что есть он у нас в магазинах, никуда не исчезал, я в Брюсселе живу. [+sign]Я Сосиска[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я Вас попрошу, если не трудно, бросьте ссылку, пожалуйста! [+sign]Несправедливо жизнь устроена: близкие люди- далеко, далекие- близко, а недалекие- сплошь и рядом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я да, в Киеве. Но ни в броке, ни на мейк-апе 13 тона уже нет недели три, точно. А то, что осталось, слишком темные оттенки [+sign]Несправедливо жизнь устроена: близкие люди- далеко, далекие- близко, а недалекие- сплошь и рядом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное, поставки не было свежей. Может познакомьтесь с консультантом по этой марке в броке и попросите сообщить, когда будет поступление. Я так делала неоднократно, когда нужен был определенный продукт.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня в броке знакомая работает) От нее и поступила информация, что эта марка завозиться в Украину больше не будет. Не только Колор клон, но и все остальное [+sign]Несправедливо жизнь устроена: близкие люди- далеко, далекие- близко, а недалекие- сплошь и рядом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ни в одном броке косметики Хелена Рубинштейн уже нет((( [+sign]Несправедливо жизнь устроена: близкие люди- далеко, далекие- близко, а недалекие- сплошь и рядом.[-sign]
0

Поделиться сообщением