Опубликовано: 29 апр 2016 Ну вот сейчас весна. Пыли нет? Я бы не сказала. Когда я вечером умываю лицо мицелляркой, у меня ватный диск грязный и летом, и зимой. А уход у меня одинаковый, в плане жирности кремов Кожа у меня комбинированная и я не мажу жирные кремы даже зимой. Зато солнцезащитные круглый год. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2016 И вообще, мне не очень понятно, что Вы хотите сказать: Вам тональный мешает - не пользуйтесь. Но от пыли это не защитит она осядет на Ваш уходовый крем. Другим тональный не мешает - пользуются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2016 я в жару вообще не пользуюсь декоративной косметикой -как то напрягает меня она... [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2016 Разве у меня были призывы им не пользоваться ? Был вопрос как сочетать летом тональник и пыль ( а сейчас уже практически лето). Без тонального, протер тоником и нанес крем ( увлажняющую эмульсию) снова, по логике тоже надо и с тональным тогда делать. Нашла статью о тональных и совет смешивать его просто со своим уходовым кремом . http://www.ugri.ru/invar.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2016 я вот уже не представляю, как можно с "голой" кожей в город выходить вот именно, что пыль и прочее оседает на тональной основе/пудре, которая легко потом удаляется, а не непосредственно на коже. Не говоря уже о зимней тем-ре или летнем солнце от которых надо защищаться.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2016 Ну, кожа то не голая , она с уходовым кремом и защищена. Снял тоником грязь, нанес увлажняющий крем немного и все окей. Я заметила , косметологи, которых я посещаю , не используют тональный вообще. После этого и сама перестала его искать, все равно не могу найти :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2016 а разве крем не впитывается? О_О Вы расширяете мои горизонты ничего не могу сказать о косметологах, их услугами не пользуюсь. Но с некоторыми все-таки просто общалась - однозначно рекомендовали кожу "прятать". Правда, потом надо использовать хорошее очищение - это обязательно.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2016 Вы говорите как обладательница сухой кожи, не склонной к воспалениям. Я и без декоративной косметикой не могу просто протереть лицо тоником: мне нужно умыться моющим средством, даже если был просто уходовый крем. Потому нет разницы: только крем или к крем+тоналка. Процесс очищения одинаков и он происходит 2 раза в день(иногда 3, если ходила на фитнес, вспотела и т.д.). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2016 Ни один тоник не очистит кожу от пыли и грязи должным образом. У него другая функция - тонизировать кожу после (а не вместо) умывания 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2016 А тональный разве не крем ? Тогда и он впитываеттся полностью, оставляя на коже только красящий пигмент :) Любой крем создает защитный слой на коже. Сделала для себя вывод, тональный крем ( если в течение дня его не снимать ) только для тех, у кого идеальная кожа. Наблюдала за девушками на работе, которые пользуются тональником. У одной -жирная кожа, к обеду она вся лоснится, у второй - чувствительная и к обеду шелушение в Т-зоне. По логике, в этот момент надо протереть кожу для снятия сальных выделений и успокоения шелушения, но это не реально сделать , не смывая тональный крем. Точно как и у меня, в течение дня надо увлажнить кожу обязательно , а это значит очистить ее тоником и смыть тональный. Потому и задала вопрос. У моих косметологов здоровая кожа без проблем , поэтому тональный им и не нужен , тем более их лицо - визитная карточка для клиента :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2016 В такой же ситуации я пользуюсь колор клон Хелены Рубинштейн и СС-крем, который+ называется как-то мультиоксидант, кажись, от Эсте Лаудер. Не сушат. Второй как раз придает красивый оттенок загара и очень увлажняющий[+sign]Я Сосиска[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2016 Тоже как вы считаю. А если подчеркивает все недостатки значит кожа не достаточно увлажнена или не отпилингована. [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2016 Качественный впитывается [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2016 Так же. И молочко туда же. Хоть 10 дисков смени - грязноваты. Только вода плюс средство [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2016 Если уж так надо лишний раз умыться при жирной коже, то что за проблема сделать это, после чего нанести крем+тональный крем? Это 2 минуты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2016 У меня мицелярка 3в 1, она все снимает и тонизирует, но не в этом суть, кто-то молочком, кто-то салфетками и вопрос не в полном очищении, а в решении проблем в течение дня : устранить сухость, убрать сальность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2016 В мицеллярке содержатся ПАВы, которые нужно смывать, никакой пользы от их оставления на коже нет. Ну или после мицеллярки проходиться по лицу обычным тоником, чтобы смыть ПАВы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2016 Изначально мой вопрос и был об этом, я видать просто не совсем полно его сформулировала :) У меня просто ветер и пыль сразу дают чувство сухости на коже, надо их снимать , вот и укоротила вопрос:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2016 В моей нет, она - исключение и не требует смывания. Хотя я придерживаюсь тоже того, что любое очищение это молочко ( гель, пенка,мицелярка) - вода-тонизация "Домашнее применение: использовать как средство демакияжа и очищения ежедневно утром и вечером. Не требует смывания и последующего тонизирования." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2016 Понятно .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2016 На мицеллярках на всех пишут, что не требуют смывания, но таки почитайте состав: они все содержат ПАВы, за счет которых происходит очищение нужно ли это коже? Я бы смывала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2016 Не могу найти в инете, только один похож : http://makeup.com.ua/product/24225/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2016 Не на всех, но я - смываю .. А днем тоником. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2016 крЭм - это форма выпуска, т.е. текстура ;) тональные имеют специальную основу, которая "лежит" на коже - для этого его и придумали. Какие-то питательные компоненты включают в ВВ и СС.В течение дня мелкие недостатки совершенно спокойно подправляются салфетками (если есть жирный блеск) или пудрой. Никакого снятия, а потом опять нанесения не требуется. Более того, есть стойкие тональные, было бы глупостью их снимать.Для увлажнения в течение дня некоторые используют термальную воду, это кому что подходит. Не знаю, что там у вас за "идеальные" косметологи, только могу сказать, что есть средства, в частности и тонирующие, которые вы не заметите в привычном понимании, но при этом они делают кожу весьма привлекательной ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2016 + или тональный подобран неправильно [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах