Купила я собі бархОтні кльоші...

70 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Люблю оксамит, мрію придбати оксамитові брюки. вітаю з вдалою покупкою.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне клеши "не але".... еще и подстрел:( что-то мне кажется, что в странах бывшего СНГ, они не будут очень популярны....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мені подстрєл не альо, а кльоші - альо))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так, дівки. питання було: З ЧИМ НОСИТИ? А перейшло в тему про піжаму)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну а фото можна? якого кольору? зара ми вас розберемо :))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня на скиннЯХ как-то и не сильно вытягиваются ...т.к. когда стою - колени не вытянуты... от ткани,может,зависит как-то...я мои скинни не очень люблю из-за низкой посадки -мне комфортнее в штанах,максимально приближенных к талии. Но скинни качественные и куплены "за копейки" фактически из-за цены - просто грех было не купить)) Так что ношу одни лет 5, вторые года 2-3 - даже не протерлись нигде...Мне больше по душе просто прямые узкие джинсы, но нам с ними трудно встретиться почему-то...))) [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от у мене аналогічно: скінні постійно підтягувати треба. хочу прямі і високуваті
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чорні. фото не можу, бо вони на мене довгі, треба спочатку підкоротити
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

з гіпюровою, шовковою, атласною блузкою
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

з кашеміровим тонким светром.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

може бути гарне поєднання з светром грубої в"язки але певного фасону.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Клёш сейчас в моде опять, я достала с полки свои джинсовые, расшитые внизу цветами:). Самое главное-клёш любит каблук+ И желательно чтобы каблук был не шпилька, а более толстый. Я так поняла что у вас чёрные, бархатные. Под них любая блузка подойдет, только не трикотаж, мне кажется он будет дешевить бархат. Нужно что то типа шелка. ИМХО[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, а мне клеши идут ). Я их и не исключала никогда, носила по чуть-чуть. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну ось раз Дуже подобаєтьсядва три чотири Це нарядненько п"ятьЩе, не знайшла картинку - з сорочкою денім, застібнути під шию і якесь масивне чорне кольє з каменів (не шкіряне і не дерев"яне)І не забувайте про підбори![+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та це якось буде дуже пафосно, мені б їх якось пристосувати на щодень
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо, як гарно! дійсно, якусь просто сорочку - і нормально! а про підбори я не забуваю ніколи))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ходіть пафосно щодня, шовк і бархат - це ж прекрасно! [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дивлячись який фасон. блузка може бути рубашечного крою але з з натурального або штучного шовку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так зараз же модно збивати пафос наче - ні?:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на робоооту?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

модно - обувью или головными уборами)) [+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сумками ще :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У тебя ноги. Это важное условие ))
0

Поделиться сообщением