Купила я собі бархОтні кльоші...

70 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Купила я собі бархОтні кльоші... теорія інфомаційного поля в дії:зранку нагадала, як були у мене в 19 років чорні бархОтні кльоші))а ввечері захлджу в сток - висять! такі самі, тільки ще кращі (ло ті були просто на широкій резинці, а ці - з кишенями і блискавкою спереду).чорні.ну ясне діло, шо я їх купила.купила і ото думаю: куди? і з чим?шо скажуть мудрі люде?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эмммм, я бы предложила вариант "нікуди" на ближайшие годы, клеши совершенно неактуальны сейчас.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там по описанию не клеши, а юбка-брюки)) если так - то есть шанс) Смотрю, на всех сайтах модных сейчас кюлоты до середины икры появились, мне вот интересно, они хоть кому-то , кроме моделей, идут?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что такое клеши? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

актуальны ). Но короткие (до косточки). Это если ноги бесконечные ). [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наоборот, актуальны)() [+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Олеся, это такие брюки, название и фасон которых знала даже моя бабушка ) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А фото кльошів або Ваше у кльошах де? )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ааа, не, моя такого не знала)) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

клеши -тренд сезона сейчас (по мнению именитых дизайнеров)) [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

расклешенные штанци -либо от колена, либо от середины бедра и выше)) У меня джинсы, расклешенные от колена -в моей юности были ультра-модны, мы их называли "беллсы"))) Купила года три назад себе в хумане за 11 грн, светло-голубые -абсолютно новые, сидят идеально -обожаю их!)) Вот бы еще темные купить -и я б достигла гармонии))А бархатные подруга моей дочке зимой из Штатов привезла -грит,что актуальны там)) и именно до косточки, да..[+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

представляю как опять их носить, хотя тогда с трудом на зауженые переходила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ношу несколько лет уже летние расклешенные джинсы и с удовольствием)) правда, скинни тоже ношу зимой и в межсезонье)) есть у меня еще летние льняные брюки клеш от середины бедра -очень мне в них комфортно.[+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кюлоти, чи шо? )) Отакі?+ КЮЛОТИ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вони знову в тренді? Люблю такий фасон)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по-простому "юбка-брюки" (некоторые модели)) [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

справедливости ради, такую интерпретацию я тоже вижу впервые, обычно говорят "клеш", а тут я сначала прочитала калоши)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну ось вам про кльоші, які повертаються Зимой 2016 года вернутся женские брюки клеш. Расцвет этой моды относится к шестидесятым-семидесятым годам прошлого века; прошло время, и мода сделала виток. Клеши возвращаются в своем классическом варианте – с расширяющимися от колена штанинами, и в радикальном варианте – с расширением по всей длине. Чтобы пользователи оценили римейк, женские брюки клеш пока демонстрируются в чистом варианте, без смелых дизайнерских экспериментов.http://www.donnews.ru/Zhenskie-bryuki-2016-klesh-vozvraschaetsya_1360Мода 2016 года – возвращаются клеши!Самое главное событие модного года – это возвращение джинсов клеш и брюк клеш. Так, что доставайте из своих гардеробов старые джинсы и брюки. В моде всевозможные фасоны клеш. Новинка 2016 года – это укороченные брюки клеши.Моделей клеш много. Это и укороченные брюки клеши, маленький клеш или наоборот очень широкий, клеш от колена или клеш от бедра. Будьте спокойны, в моде 2016 все данные клеши.http://yavmode.ru/moda-2016-65-foto/Доставайте свои старые, но верные джинсы клеш. Не прошло и 20 лет, как мода на клеши вернулась. Снова в моде джинсы клеш. Дудочки и узкие обтягивающие джинсы — устаревшее барахло, которое прекрасно заменили стильные расклешенные джинсы.Сегодня вы узнаете, какие модели джинсов клеш популярны, и с чем носить такие джинсы – советы дизайнеров и имиджмейкеров.Джинсы клеш 2016 с высокой талиейСамая удачная модель джинсов клеш 2016 – это джинсы с высокой талией. Вообще в любой модели джинсов высокая талия скрывает недостатки и излишки в области живота, визуально стройнит и вытягивает фигуру. Высокая талия в джинсах вошла в моду еще в прошлых сезонах, но в 2016 году джинсы с высокой талией стали еще и расклешенными.http://yavmode.ru/dzhinsy-klesh-2016-56-foto/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ось - про чорний оксамит: У цьому сезоні оксамит був помічений у десятках різних колекцій, від Альберти Ферретті та Роберто Каваллі до Джейсона Ву і Хайдера Акерманна. Проте основним адептом використання оксамитових виробів у щоденному гардеробі фешн-критики називають Джорджо Армані.Кажуть, Армані завжди любив оксамит за його "приглушену, насичену пишноту".http://www.bbc.com/ukrainian/blogs/2016/03/160315_fashion_blog_velvet_or
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ні, кюлоти - це широкі і до середини ікр
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я їх ше не підрізала))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так, але ж не не кльош, це інше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что-то мне вспомнился эпизод из мюзикла Мамма Миа )) Не готова я еще к клешам, ой не готова...Я вообще последние брючные тренды в упор не понимаю ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у мене лежать розкльошені джинси, і вище кісточки якраз)) я про них так шкодувала, і тут настів їхній час
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я теж люблю стриманий кльош. А скінні мене дратують тим, що витягуються коліна
0

Поделиться сообщением