Посоветуйте умывалку для комби кожи

37 сообщений в этой теме

Опубликовано:

да, мне минеральные масла противопоказаны, обсыпает+ а почему только для 1го этапа? а на 2е что?:)мне кажется ощущение вполне очищенной кожи после него и не стянутой[+sign]Я сильная, я ответственная, я волевая, я уверенная, я дерзкая, я ещё пять минут полежу и встану, честно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрите Beauty spa http://kosmetiko.in.ua/beauty-spa/purity/klinsing.htmlя тоже обычно пользуюсь толеран ЛРП, этот меньше сушит, брала у косметолога по вашей наводке, она же мне и рекомендовала [+sign]Сегодня - лучший мой день!:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля? Интересно, спасибо, тем более, что есть возможность сравнить с Толераном
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даже не знаю, непривычно только маслом очищать. ББ-крема смывала азиатским гидрофильным маслом, а потом умывалась гелем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня этой ТМ средство для снятия макияжа, водянистое такое. Очень классная штука (+) отлично снимает тушь, не размазывает. Пользуюсь им уже пару лет.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бб не пользуюсь, может для них не достаточно. в остальном, вроде отлично очищает. [+sign]Я сильная, я ответственная, я волевая, я уверенная, я дерзкая, я ещё пять минут полежу и встану, честно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да Оля) и у нее значительно дешевле чем по ссылке [+sign]Сегодня - лучший мой день!:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Советую недорогую умывалку http://makeup.com.ua/product/179361/Уже покупаю третий раз, очень нравится, нет ощущения стянутости кожи + очищает хорошо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я толераном пользовалась, потом с целью экономии Перешла на ойцерин (у них есть очищающий гель для всех типов кожи, включая чувствительную). Хорошо, но он тоже подорожал. Поэтому рискнула и попробовала гель Яка для инфицированной кожи - юзаю уже 4-бутылку, очень довольна.Если вопрос бюджета не стоит, еще хорош был Натуральный очиститель от Кристина.У меня комби кожа, склонная к высыпаниям, но все умывалки "от прыщей" очень сушат. А вышеперечисленные подошли.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я люблю Натуральный очиститель от Кристины, но он мне только на утро, вечером слишком мягкий. А Яка за счет чего идет для инфицированной кожи? Что там за компонент не знаете? Должно быть что-то ядреное, даже если не сушит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уже сама прочла, что пироктон оламин. в геле Урьяж тоже содержится.
0

Поделиться сообщением