Опубликовано: 27 мар 2016 Посоветуйте умывалку для комби кожи чтоб хорошо очищала и не сушила. ЛРП Толеран нравится, но чуть подсушивает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2016 молочко для жирной и комбинированой кожи Kleoderma+ одно из самых бюджетных средств и никто не жаловался)[+sign]best-cosmetic.com.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2016 Молочко? И как им пользоваться? Как-то я такую форму не очень воспринимаю Обычно пенка или гель 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2016 как гелем - нанесли, промассировали и смыли) можно чуть подороже Clarena - гель для жирной кожи. [+sign]best-cosmetic.com.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2016 Для жирной будет чересчур. Я подумаю, обычно молочко использовала только для снятия макияжа, и потом нужно было умыться, иначе кожа не до конца очищена. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2016 он мягкий. если кожа комби, то нормально обычно идет+ почему только для снятия макияжа? молочко для умывания нормальной и сухой кожи аж бегом используют:)[+sign]best-cosmetic.com.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2016 Мне молочко не очищает до конца. Но те, что я использовала, имели надпись "для снятия макияжа" Купила все же Толеран, его очищающие свойства меня полностью устраивают, а это сейчас приоритет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2016 ну вот моя последняя и теперь самая любимая с херба: http://ua.iherb.com/NutriBiotic-Skin-Cleanser-Fragrance-Free-Non-Soap-16-fl-oz-473-ml/13314[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2016 ля рош эффаклар для жирной и чувствительной кожи. У меня комби кожа, все устраивает, не сушит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2016 Я таким пользуюсь http://irecommend.ru/content/gel-dlya-umyvaniya-rossmann-rival-de-loop-clean-and-care-s-ekstraktom-ginkgo-i-ogurtsa 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2016 Эффаклар мне сушит в 3 раза сильнее Толерана, пробовала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2016 К сожалению, нет времени ждать 3 недели, надо здесь и сейчас. Купила уже Толеран, но отзывы по-прежнему принимаю, люблю иметь в ходу пару умывалок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2016 Спасибо, не видела никогда такой ТМ. Но пишут в отзывах, что спирт в составе и тоже сушит очень многим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2016 Очищающий мусс Uriage для моей комбинированной - восторг и нежность! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2016 эта ТМ в ватсонсе давным давно продается -достойная вполне. [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2016 а кремом воспользоваться вы не пробовали после умывалки? Мне все умывалки сушат, но я всегда потом тоником протираю и крем наношу увл. - отлично! [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2016 а гидрофильными вы не пользуетесь? у меня тоже комби+ мне очень подходит масло Loccitane, раньше было миндальное, сейчас карите и еще какое-то есть.[+sign]Я сильная, я ответственная, я волевая, я уверенная, я дерзкая, я ещё пять минут полежу и встану, честно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2016 твердое мыло от Клиник, на теплый период перехожу на него это единственный продукт, которым пользуюсь много лет, замену не нашла и уже не пытаюсь. Я покупаю "мягкое для всех типов", но там есть варианты.Очищает кожу очень хорошо и поддерживает в нормальном состоянии. Когда наступает прохладный период и кожа менее жирнеет, могу переходить на другие продукты в качестве эксперимента. [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2016 Мне очень подошёл. Не стягивает кожу после, а у меня суховатая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2016 О, это даже не обсуждается, тоник и крем - маст хэв. Но агрессивные ПАВы Эффаклара мне все равно сушат, а также провоцируют излишнюю жирность в Т-зоне по сравнению с мягкими умывалками, с которыми кожа становится практически нормальной, а не комбинированной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2016 Спасибо, буду знать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2016 А какой именно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2016 Спасибо, думала о гидрофильных маслах в качестве 1-го этапа очищения, Лоситан как раз хвалили за отсутствие в составе мин. масла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2016 Спасибо, обращу внимание. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2016 а у нас с дочкой на этот случай увл.кремчик Гидреан от Ла Рош)) Сейчас я вообще ушла от умывалок, макияж смываю мылом с маслом обепихи и шиповника)) У меня кожа комби так и осталась с молодости, несмотря на приличный возраст))пенкой умываюсь только с утра, чтоб остатки вечернего крема смыть.[+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах