Опубликовано: 25 мар 2016 Так и есть... ну, рост не обязательно, но вот лучше не больше S+ С моей фигуристой фигурой я такого не могу себе позволить:([+sign]не все то солнышко,что встает![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2016 да уж :( Важко вам, мабуть? моя мама в дитячому відділі купувала собі [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2016 в интернет-магазинах, там детское не только розовое с бабочками )). А если модельная обувь, то есть тоже, не в детском [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2016 кстати, крестнице смотрела, и вот что насмотрела: VANSИ пусть вас не смущает, что они "золотые", там благородный, не дешевый блеск ). Выводит спортивную обувь в люди, так сказать ). [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2016 этим и спасаюсь:) но иногда хочется здесь и сейчас, а не ждать месяц:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2016 і дитячим відділом не гребую:) Купила у ЗАрі дитячі чоботи чудові:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2016 Я как раз такие искала) Подобные видела ECCO в детском отделе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2016 я і з 38,5 прекрасно в дитячих відділах отоварююся :) А вам сам бог велів :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2016 https://intertop.ua/catalog/detskaya_obuv/ecco-s7-teen_4/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2016 сто долл. почти, а там 40 и Vans все-таки такая слипоновская фирма, авторитет в своем жанре ) а Экко.... ну Экко ). Другое дело, что не померяешь и ждать надо. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2016 отож... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2016 я ношу такое под юбку карандаш и таки низкий ход иногда конечно каблук одеваюно у меня 178 и размер М 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2016 а почему не больше S? не понимаю просто или у меня рост сглаживаетпопа обычная но грудь 3 в S никак не влезет, таки М 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2016 Поміряла. Не моє. Таки заширокі мені на ногу [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2016 ви ті кларкси міряли, що лінк у стартпості? Вони в реалі такого ж кольору? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2016 Ага Гпрні. Але на широку ногу і підйом. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2016 от я все думаю (безвідносно покупки:)) як за ними доглядати? це ж обтопчуть люті громадяни - і хоч викидай+ у мене колись коралові чуні були - намучилась, просто жах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2016 і я з нею згодна... мені з моїми 1.62 балетки чи сліпони до спідниці - жах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2016 ну і 40 доларів, а не 100 фунтів)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2016 ммммм))) да со всем [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2016 как раз круто, сейчас детские делают очень модные, а цена ниже а на иностранных сайтах вообще молчу[+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах