Ок, для профілатики пліснявіння мозгів та творчих здібностей: з чи носити сліпони кольору нюд?

46 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ок, для профілатики пліснявіння мозгів та творчих здібностей: з чи носити сліпони кольору нюд? ось наприклад такі: Сліпони[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

млин, вот не я, так кто-то другой тебе напишет (а лучше я, я по доброму ) ). Нафига такие названия длинные? ))) Телефон просто захлебнулся )) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а теперь ответ по теме: нюд со всем ) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а патамушта я ходжу на роботу і маю можливість розкошувати з комп*ютера. А з дому я б теж написала коротко і ясно :))))) Вот тобі і перевага ходіння в офіс :))) мало того, що плаття вигулюю, так ще й на Лікарі романи сочиняю :)) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

красивые... [+sign]не все то солнышко,что встает![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вообще-то со всем ))) Я ношу с офисными и "в люди" луками аж бегом, и брюки, и юбки-карандаши (это вообще круть), и А-силуэт, и платья, оно все как-то бодрит ))) Позволяет надеть какое-нибудь мудреное ожерелье и не выглядеть овердрессд.Ну кэжуал само собой.Они очень удобные и приставучие. Как угги, только почти со всем сочетаются.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В мене теж подібні є, але більш нюдові. До білих джинсів буду носити і до синіх штанів. Можна до спідниці. Та до всього...)))[+sign]Мир огромен – в нём точно есть тот, кто будет счастлив, получая именно Ваши взгляд и улыбку.Просто знайте, что в самые тяжелые времена Вселенная подставит спину, и все будет в порядке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Со всем! Берите, клевые ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С волшебной юбкой =) [+sign]Вы то, с чем вы связываетесь. Если вы устанавливаете связь с Бесконечностью — вы Бесконечность. Но если вы ограничиваете себя, тогда вы ограничены. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как вы носите с офисными вещами? Я все хочу их купить, но на работу думаю, не будет это через чур
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я би носила з спідницею нижче коліна і блузоном або навіть з піджаком [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мене не фасон смущає, а саме колір нюд [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какого цвета колготы, если под юбку-карандаш? Или колготы под слипоны - низя?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Недавно прочитала у модного блогера, что плоский ход под юбку карандаш могут себе позволить только девушки с ростом 175 и размером XS.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ношу легко. Например сейчас на мне черно-белая блузка, пудрово-розовая юбка-карандаш, розовое же колье и вниз вполне идут они. Сегодня холодно, я в ботинках, но слипоны норм. Т.е верх должен быть официальным и нарядным, а обувь все это дело тушить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже, як же мабуть красиво :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ношу, хоть может и низя )) Прозрачные, с чуть загаром
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а модна блогер напевне 174 і не носить? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, мне нравится ))) А вообще я как сорока, гребу всю эту j.crew стайл бижутерию, а с каблуками ее не поносишь, ту мач. Спорт-шик меня никогда не пер, а вот слипоны очень, очень хорошо зашли. А как они чудно оттеняют пальто-халат!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вообще-то она наверное права. Но что ж нам, толстым коротышам, теперь и не веселиться? ))) У меня есть пример, когда красивейшая женщина, имеющая видимый только ей недостаток, весь гардероб построила вокруг вещей, скрывающих "этот ужас". Да что там гардероб, жизнь! Она на пикник не поедет, потому что такая форма одежды ей не подходит...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

згідна, так жити не можна. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Степка, Вы нас не забывайте-пишите чаще)() [+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чудный цвет и фасон:) под все подходит. На мой взгляд даже лучше "омрияних" белых городских кроссов.И похнычу:((( где же мой размерчик купить:(((( 34-ый:((((
0

Поделиться сообщением