Опубликовано: 22 мар 2016 Чергове питання про моду і що з чим носють. Маю тюлеву спідницю. Але не з жорсткого тюлю, а ось такого типу: Приклад спідниціЗ застроченими по колу складками, подол не рівномірний. Колір - асфальт. Зара ця спідниця носиться з мохеровим светром кольору зеленки, ажурними колготками і грубими чоботами без каблука. Але йде весна, і з чим його носити? Маю теплу джинсову куртку. Ще маю брутальний трикотажний піджак чорно-білої твідової розцвітки в ялинку. Ще маю туфлі на шнуровці на каблуку. До речі, зара ще такі носять? Такого типу: Туфлі, тільки у мене повністю шкіряніА що надіти під піджак або куртку з цією спідницею і туфлями? Шовковий топ - буде надто "шовково", легка спідниця і легкий топ, прийдеться весь час в піджаку сидіти. Може, яку майку придумати з віскози? Дякую.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2016 Ссылки проверьте, у меня не грузятся. Может http:// нужно будет добавить [+sign]Вы то, с чем вы связываетесь. Если вы устанавливаете связь с Бесконечностью — вы Бесконечность. Но если вы ограничиваете себя, тогда вы ограничены. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2016 Зара, як раз цим займаюся [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2016 Ви так надихаете на красу) треба собі хоч поміряти що ности з потеплінням:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2016 Получилось, ручки мої крючки :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2016 Юбка - волшебная =) По теме - слушаю гуру =)[+sign]Вы то, с чем вы связываетесь. Если вы устанавливаете связь с Бесконечностью — вы Бесконечность. Но если вы ограничиваете себя, тогда вы ограничены. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2016 На фото не зовсім вона, Бенеттон прибрав стару колекцію з сайту, тому не можу знайти власне свою тюль в вишитий горошок :))[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2016 мне выдает ошибки (( [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2016 Лен, спробуй ще. Там два посилання на сервіс Радикал-фото. У мене всі відкривається. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2016 теж не відкривається( [+sign]Мир огромен – в нём точно есть тот, кто будет счастлив, получая именно Ваши взгляд и улыбку.Просто знайте, что в самые тяжелые времена Вселенная подставит спину, и все будет в порядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2016 дикшожтакоя! [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2016 Короче, у кого тиць не тицяє, ось вам: спідниця: http://f-picture.net/lfp/i062.radikal.ru/1603/f3/2c5004b22555.jpg/htm/Туфлі: http://f-picture.net/lfp/s015.radikal.ru/i331/1603/9b/356f0b81e808.jpg/htm/[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2016 Я за лодочки, тонкую рубашку(блузу) хоть с коротким рукавом, джинсовый пиджак, Но ключевое- лодочки)Юбка пышная, хочется акцент сделать на лодыжке. Но это я под себя)[+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2016 лодочки - це які? на шпильці? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2016 Невысокий тонкий каблук, Аккуратный носок.[+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2016 може, тут щось сподобається: 111 222 По темі, таку юбку з светриком носити найкраще. Як варіант, джинсова сорочка. А туфельки - питання. Сама схожі маю, і не знаю чи варто...??? [+sign]Мир огромен – в нём точно есть тот, кто будет счастлив, получая именно Ваши взгляд и улыбку.Просто знайте, что в самые тяжелые времена Вселенная подставит спину, и все будет в порядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2016 "так щас не носють" ). Т.е. лодочки с такой юбкой это до 7 лет, максимум. Кто постарше, тому уже надо из феи превращаться в человека ). Максимум, в особо торжественных случаях (свадьба, юбилей, премьера в Опере) - остроносые балетки. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2016 вот і мені здається, що лодочки з такою спідницею - це надто прямо якось. Балетки - так. Але я востроносі не можу носити, в силу особливостей ступні [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2016 нє, не годиться. Надто прямо :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2016 Лара, я б цю спідницю залишила в зимовому гардеробі, т.к. влітку ти, що з нею не вдягни, будеш принцеса. Або, застосовуй правило, що працює майже завжди: не знаєш, що вдягнути - вдягай тельняшку ).типа: айнц цвай драй Або сорочка-денім, застібнута на всі гудзики (де на клавіатурі "г" з хвостиком?)Або найпростіша біла футболка (не знаю, Ларисо, роби, що хочеш, але біле ти мусиш носити, бо в тебе такі всі спідниці, що без них ніяк )) ). А зверху - косуха. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2016 Разные мы фильмы смотрим, Серёжа, разные))) () [+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2016 На двух фото из трёх блузка заправленная и тонкий каблук () [+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2016 друга ссилка прекрасна, дякую :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2016 нє, я на весну. І піджак, і куртка досить плотні :) на літо у мене вже стільки спідниць, що де б то знайти стільки задниць (закреслено) талій :))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2016 каблук для фотографии ). Это не Ларисин стиль (я, когда выкладывала фото, знала, что Вы напишете ) ). [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах