Прыщи после 30-что делать?-

40 сообщений в этой теме

Опубликовано:

сдавала-норма [+sign]не все то солнышко,что встает![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что в Пуще по желчному ? Тоже загиб :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сайт : http://puschaclinic.kiev.ua/nashi_programmy
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, посмотрю... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ретиноевый вызывает очень сильно фотосенсибилизацию, у меня после него даже глубокой зимой пигментация усилилась при том, что кремом с СПФ пользовалась. Не рекомендуют ретиноевый пилинг в солнечный период, кожа слазит пластами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

года три ем уже. Единственное - дозы поменьше сделала. Без него через недели три - кожа жирная, волосы к вечеру пакля.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ясно. Такая же фигня была, тоже года три сидела. Чуть не втопилась, когда отменяла - смотреть на себя сил никаких и ощущение противное.. [+sign]The Earth is full - go home![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я несколько раз порывалась - нуеговпень. Бабе за 40,а цвету как подросток. Один плюс - мышечная масса набирается нараз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я покупаю у косметолога мыло лечебное, не сущит кожу....дочке 12 лет тоже помогает), как и мне[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жирная кожа и троганье руками никак не образовывают подкожных глубоких прыщей. У вас их просто не было. Прыщи подобные не внешними причинами спровоцированы [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, мыло только устраняет последствия, появление прыщей оно не предотвращает [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А эндокринолога заодно не посоветуете? Желательно ближе к Оболони. или для начала можно смело в поликлинику сходить? Интересует для парня.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну ось зараз я місяць використовувала умивалку-маску Neutrogena, і помітно результат. А від пост-акне 4 дні мажу крем з третиноіном, дякую тому, хто тут про нього написав - шкіра лущиться правда, але все одно дуже круто, підшкірники перетворюються на прості комедони, плями світліють.[+sign]Я за правду боротись готов, і за неї пролить свою кров,Та з собою самим у війні не простояти довго мені (І. Франко)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а каким кремом с третиноином? Сам третиноин оч хорош,потом купили Acnelyse вообще ни о чем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дивно, в мене якраз Acnelyse з кідстафу - дуже відчутний, думаю навіть розбавляти його. Можливо тому, що я перед цим півроку користувалась Avene Triacneal , шкіра більш реагує (хоча навряд чи) або підробка. Я колись замовляла Деріва гель , який типу теж з ретиноідами - реально, що вазеліном помазала, але думаю, що то підробка.[+sign]Я за правду боротись готов, і за неї пролить свою кров,Та з собою самим у війні не простояти довго мені (І. Франко)[-sign]
0

Поделиться сообщением