Опубликовано: 21 мар 2016 Прыщи после 30-что делать?- в принципе всегда мучилась с кожей,то более,то менее лучше. Во врепя беременности вообще жутко расцвела, потом еле дождалась окончания ГВ и доктор (без анализов) назначил Диане-чудо, на много лет забыла о прыщах. Но год назад бросила пить ОК, более не хочу к ним возвращаться, думала,что уж после 30 все будет хорошо. Но вот всегда 1-3 подкожника есть на лице, в основном подбородок и лоб. И маски делаю с глиной,косметику подобрала для проблемной кожи,дарсонваль,бензоил пероксид даже купила,но от него кожа красная становится ,шелушится, а все равно идеально чистое лицо не бывает никогда.Что делать? [+sign]не все то солнышко,что встает![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2016 гинеколог-эндокринолог. и скорее всего ОК. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2016 Лично у меня корень зла оказался в... СПИНЕ!А именно - сместившийся позвонок влиял на проводимость нервных каналов, управляющих работой желчного. В неадекватно работающем желчном был постоянно застой желчи. В принципе временно помогал прием Хофитола (ну или чего-то подобного). Но как только переставала пить - прыщи радостно возвращались на место. То, что виновата оказалась спина, выяснилось случайно.Да, стабильное состояние спины приходится поддерживать после лечения все время, слежу, периодически заглядываю к врачу - при стандартно сидячем образе жизни если ослабить ежовые рукавицы, то позвоночник норовит уползти в неправильное положение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2016 У меня тестостерон шкалил. От него прищило. Идите к гинекологу-эндокринологу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2016 я их не хочу больше пить,только восстановилась.( [+sign]не все то солнышко,что встает![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2016 ясно, но у вертебролога как раз осенью была,вправила и УЗИ делала-застоя нет. [+sign]не все то солнышко,что встает![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2016 а чем кроме ОК возможно поправить ситуацию? [+sign]не все то солнышко,что встает![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2016 1-3 прыща - я бы вообще не парилась, разве это проблемная кожа? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2016 ну как сказать-подкожники,долго созревают, неделю-две, красные шишки,потом еще и следы долго проходят( [+sign]не все то солнышко,что встает![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2016 Невозможно по монитору определить. К эндокринологу сходите. Прыщи вылечить внешне малореально, разве что появившиеся заживить, но от новых прыщей не спасет. [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2016 А, ну так да, неприятно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2016 мне нужен тот врач, который у вас это нашел:) остеопата не посоветуете? [+sign]«Смешно рассчитывать на случай. Этот случай надо готовить.»«Чем ниже уровень жизни, тем крепче связь поколений.»В.Токарева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2016 мне ПО РЕЗУЛЬТАТАМ АНАЛИЗОВ подбирали дозу флутафарма. Идите к доктору - у меня и цикл прыгал шодурной, сейчас аки часики () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2016 пишите в почту 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2016 спасибо, цикл у меня как часы,странно... [+sign]не все то солнышко,что встает![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2016 в мене така сама проблема і теж не дуже можна пити КОКи. Поки що ні-фі-га не допомагає. Всі ці засоби від просто прищів на такі підшкірні діють дуже слабо, а здорову шкіру сушать. ось ще хочу спробувати ретиноєві пілінги і крем з третиноіном, побачим що вийде.[+sign]Я за правду боротись готов, і за неї пролить свою кров,Та з собою самим у війні не простояти довго мені (І. Франко)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2016 Может у вас жирная кожа и вы лицо руками трогаете? Плюс иммунитет - у меня такое бывает когда я вроде как заболеваю [+sign]Памперсы, подгузники недорого http://www.kidstaff.com.ua/tema-12467597.html[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2016 кожа всю жизнь была сухая и куперозная, сейчас я бы не сказала,что жирная, после умывания стягивает ,даже после ромашки,я уж не говорю и водопроводной воде( Я вот единственное,что придумала-села на диету, пью много воды,энтеросгель , ничего сладкого,жирного,жареного...посмотрим,может поможет[+sign]не все то солнышко,что встает![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2016 я села ни диету и решила умывалку с кислотами приобрести, жаль пилинги не успела,весна уже. [+sign]не все то солнышко,что встает![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2016 есть много пилингов которые и летом можно ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2016 ретиноєвий можна весною. .[+sign]Я за правду боротись готов, і за неї пролить свою кров,Та з собою самим у війні не простояти довго мені (І. Франко)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2016 спасибо,девушки,не знала [+sign]не все то солнышко,что встает![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2016 Извините, а как долго на флутафарме были? и как после него 9если уже не принимаете)Я еле-еле слезла.. Не сказать, что довольна[+sign]The Earth is full - go home![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2016 На демодекоз сдавали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2016 согласна по связи желчного и прыщами, только у меня физиологический загиб всю жизнь, поэтому для регулярного и нормального оттока желчи просто нужна диета поддерживающая, кофе-шоколад-орехи-алкоголь-исключить и периодический прием желчегонных препаратовподумываю съездить в Пущу хотя бы на 5-дневный курс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах