Кареглазые шатенки, карандашом для век какого цвета пользуетесь?

40 сообщений в этой теме

Опубликовано:

+1, карандашная техника оч актуальная тенденция. [+sign]Никто не возвращается из путешествия таким, каким он был раньше.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа...просто для меня это очень разные вещи) нет, дело не в осознании просто есть разные типы макияжа, разные приемытут, наверно, тот самый случай, когда лучше "наглядно" стрелки в дневной редко входятхотя, бывают, так барышни искусно наводят, что их не видно совсем, просто по линии ресниц, четче контур. плюс не стоит забывать, что с их помощью, карандаша/подводки можно слегка подкорректировать форму глаз. Не у всех же из нас идеальный разрез, поэтому многие и пользуются)[+sign]Помни — ничто не длится вечно, но это еще не значит, что оно того не стоит(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не будет) ведь пыльными бывают и карандаши а вот нижнее веко ими легче прорисовать, чем с помощью теней[+sign]Помни — ничто не длится вечно, но это еще не значит, что оно того не стоит(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

честно говоря, я на своем веку не видела ни одной женщины, которой был бы необходим карандаш, мне кажется, что+ тушь и тени могут сделать все необходимое и более естественно. Но это лично мое субъективное мнение, не имеющее отношение к обсуждаемому вопросу "тенденций"))[+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот так?) + http://www.margherita.net/bellezza/tendenze-trucco-makeup/autunno-inverno-2015-2016/trucco-per-le-feste-michele-magnani-mac/partymake-up-soft-smokey-eyes-600.jpg
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извините, не поняла, "вот так" что? это пример чего именно вы привели? [+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) то ты просто не всегда замечаешь, что там был карандаш)[+sign]Помни — ничто не длится вечно, но это еще не значит, что оно того не стоит(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты, правда, думаешь, что я не могу увидеть, что использовалось в макияже?:)) [+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, к тому же карандаш не всегда черный или коричневый, есть цветные, цвета шампанского - его вообще от теней не отличить [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю, что мы отвлеклись от темы) Думаю, что не всегда и не все видят особенно если нанесена тушь и тени но, безусловно, что я не могу утверждать, что именно видишь ты[+sign]Помни — ничто не длится вечно, но это еще не значит, что оно того не стоит(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

растушевка тенями
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я имела в виду совсем не такое+ может, у нас у каждого свой шаблон в голове, о котором мы речь ведем:)Я сейчас попыталась найти что-то в интернете, но не смогла, везде какие-то странные картинки, как из 90-х)) стрелка + тени градиентом)) Мне просто знакомая визажист говорила как раз недавно о теме стрелок, а потом я еще видела какое-то видео, мне кажется, Крыгиной, где она тоже подобное упоминала. Моя знакомая говорит (она для всяких фотосессий делает макияж, для журналов, здесь, в Брюсселе, то есть, востребованный человек, а не теоретик), так она говорит, что сейчас в моде очень хорошо растушеванные тени всяких "пыльных" сиреневатых оттенков, и чтобы все это не было мелко на глазу прилеплено, а должны открывать взгляд и выглядеть воздушно. Не знаю, понятно ли я объясняю)) но я не профессионал, а только пересказываю))Как по мне, то то, что вы показали очень "по глазу" и очень блестяще для дневного макияжа. Мне вообще кажется, что это либо толстый карандаш на тени, либо блестки на тени[+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за такой развернутый ответ! :) Будем искать)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор не против)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничем, чем старше становлюсь, тем легче и сежее хочется лицо ) [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign]
0

Поделиться сообщением