Сохнут губы и руки

93 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Меня спасает масло ши (карите), и руки, и губы, кутикулы на ночь мажу И не нужен маникюр, в общем это то, что со мной всегда, и зимой и летом. Но зимой в холод вообще незаменимая вещь, иначе кутикула как сухарь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подруга пользовалась ,покупала в нашем Ватсонсе -очень хвалила. У меня только шампунь был для чувств.кожи... [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это да, особенно горячая... [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какое именно вы покупаете? я покупала от Ароматики - никак мне оно ни для рук, ни для губ... [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я себе так полностью руки спасла, вообще теперь нет сухой кожи -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так а где эту мазь взять, я не встречала такой [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

єто ж вазелин))) [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Згадала ще один гарний засіб - мазь захисна для вимені "дбайлива доярочка"; дуже гарно пом"якшуе і живить шкіру рук ( відібрала в своеї кози))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а посоветуйтся для рук хороший крем с помпопчкой чтоб на кухне держать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

советую начать с ортодонта. Это более правильно будет на перспективу если ортодонт отпустит - тогда можно думать о косметологе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если вопрос мне, увы, не подскажу... поздно увидела Ваш вопрос[+sign]psychologist-help.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 есть оба средства. Особенно хорош бальзам для губ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где его покупать?) [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не повірите купувала в зоомагазині; той що в Новусі; а на укрзовепромпостач е мазь живинка вона з ефірними оліями; теж класна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, надеюсь, обойтись без брекетов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чтобы не сохли Естественно никого не подталкиваю, но констатирую факт, что подруга немного подкачивала губки укольчиками - так у неё сама по себе проблема с сухостью пропала... не знаю, может, обманывает ;)[+sign]Путь каждого к красоте http://q-wel.com/[-sign]
0

Поделиться сообщением