Сохнут губы и руки

93 сообщения в этой теме

Опубликовано:

я и сейчас пользуюсь. без чудес, но после того как намажу полдня не сушит и не стягивает кожу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тем более, у Вас все есть, надо начать использовать ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для рук мне помогают только масла, покупаю экомасла для тела на кидстафе, баттеры называются вообще забыла что такое сухие руки. еще нам подарили крем веледа для рук - очень понравился тоже. но масла все равно круче, их на руки после горячей воды лучше всего наносить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а самый убойный - это совдеповский крем тюбике в аптеках Мазь календулы называется там в составе календула и парафин, стоит копейки. вот лучше этого ничего нет, наносить на руки после ванны перед сном, на утро уже нормальные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Веледа и баттеры обычно с добавлением эфирных масел, мне слишком ароматно. Вообще, отчитаюсь: от Аевита и Пурелана ситуация с губами существенно улучшилась, уже не шелушатся, но еще суховаты (если не намазать чем-то). Руки тоже получше.Мазь календулы буду иметь в виду, спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спробуйте тваринні жири - вони ще краще ніж масла качиний і курячий - дуже гарно[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мазь календули за ароматом гірша від веледи [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О нет, не смогу. Своего хозяйства нет, и как-то мне некомфортна сама мысль. Работай я на улице - возможно, чтоб защитить руки. Но в офисе...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, а для глаз - хорош? ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неплохой. Лучше всего из последнего мне идет (сухая кожа) сыворотка с витамином С у Шанель. Реально даже наутро после нанесения чувствую увлажнение.[+sign]psychologist-help.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Навіщо в офісі?) Вдома теплі маски під старі рукавички то й же ланолін тваринного походження ( вам підійшов; самі вище писали про пурилан)а думка це їсти комфортна?)просто тваринні жири більш споріднені з нашою шкірою; а в олії особливо косметичні додають всілякі стабілізатори і синтетичні домішкимоїй шкірі комфортніше від ланоліну і качиного жиру ніж від масел тм ароматика ( хоча довго ними раніше користувалась)[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про руки - зверніть увагу що дуже сушить шкіру хлорована вода вдома руки практично не сохнуть; а от на роботі з централізованим водопроводом просто жах; мажу кремом після кожного миття[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

честно говоря, не представляю, кому может нравится нивея, она ни фига не впитывается, как-будто тебя, как бутерброд намазали [+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я очень люблю их концентрированный крем для зимы, но в Украине и даже Польше он бодяжный:( [+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зато результат мгновенный -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оно, может, и очень неплохое само по себе, но твою проблему вряд ли решит) () [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автора хвилюе аромат) [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну мне веледа, например, практически не пахнет ничем но она за раз не спасет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про мазь календулы: если вас беспокоит запах, то: сделайте так:обязательно ванночку с горячей водой для рук, на распаренные руки нанести мазь календулы, сверху можно одеть перчатки или варежки и так походить, вонять не будет и лучше впитается. на ночь можно немного снять салфеткой мазь, если вам сильно мешает запах, но он там не очень отталкивающий.повторить на след день.а чтобы совсем убрать сухость рук лучше всего пойти в салон и сделать парафинотерапию для рук, хватит даже одного сеанса, если при этом потом продолжать мазать раза 2 в неделю мазью календулы уберете это надолго.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ох, маски, рукавички - для меня слишком сложно, еще и не очень приятно (как салом руки намазать) Проблем-то особых нет с руками (типа дерматита), чтоб так усложнять уход.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У моей мамы она единственная немного смягчает дерматит, опробовано многое. Она ею мажется раз 15 за день, т.к. не может в перчатках в воде возиться от перчаток дерматит еще хуже (пробовала разные). И когда-то я заработала на лице дерматит от слишком активной косметики, месяца 4 моя кожа принимала только крем Нивея.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Возможно, но идея отшелушивать губки мне понравилась, заказала ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. О парафинотератии тоже думала ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для мене надто насичений аромат [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением