Сохнут губы и руки

93 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Сохнут губы и руки Посоветуйте что-то действенное для губ и рук. Губы аж облазят (мои бальзамы и бепантен не помогают), руки просто сухие (без шелушений и раздражений).А еще: если в губы уколоть гиалуронку, они меньше сохнут или не зависит? ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вам как скорую помощь для губ посоветую мёдом посмазывать пока не заживут. А вообще в стандартный уход хорошую гигиеническую помаду. По гиалуронке не подскажу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне не помогало вообще ничего: ни мед, ни масло, ни кремы, бальзамы. На улице с коляской гуляю, на руки и губы страшно было смотреть. Пока не купила вот такие кремчикиhttps://www.add.ua/bal-zam-la-roche-posay-cicaplast-dlja-gub-7-5-ml.html для губи для рук https://www.add.ua/krem-la-roche-posay-cicaplast-dlja-ruk-vosstanavlivajuschij-50-ml.htmlМажу часто, за два дня корочки ушли, а то как наждачка все было (([+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да как-то от меда никогда не видела эффекта
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А, у меня просто Цикапласт бальзам есть, не для губ и рук. Спасибо, надо специальные посмотреть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для рук ТОПИКРЕМ попробуйте эмульсию или крем для рук ихдля губ у меня давно уже неизменная гиг помада липайс)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

медом на ночь и с утра губы и выглядят отлично,и по ощущениям нежные и не сухие. Последние 2 года покупаю для губ "специально смягчающее средство для сухой кожи" от Орифлейм. Мажу им губы на ночь или на прогулку с собакой ))) Еще мажу им сухую кожу локтя, внешнюю с торону суставов пальцев на руках (сохнет и грубеет иначе). Почитав состав, задумалась над тем, что он практически идентичен нашему жизнеутверждающему вазелину))Последнее купила такое:http://ua.oriflame.com/products/product?code=32537 , было еще в ярко-розовой баночке с ароматом якобы розы и в светло-светло-сиреневой без запаха.Пока для меня это лучшее средство от сухости и шелушения кожи губ.Сейчас посмотрела я -будет оно по приятной цене 19,90 в каталоге, который 23.01.Для рук дочка подарила мне какой-то крем -по совету ее подружки, та ждет каждый год предновогоднего каталога,в котором присутствует эта лимитированная серия. У той кожа рук трескается, а этот крем позволяет избежать этого. У меня тоже кожа рук очень страдает зимой -и сохнет,и трескается тоже. Ну вот испытаю, посмотрим (пока юзаю 4 дня -комфортно,впитывается быстро). Очень похвалю кремы для рук от ЯКА (Украина) и от Гарнье в красном тюбике.[+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самым спасительным для губ был пурелан медела (что для сосков у кормящих) 100% ланолин - натурально, съедобно:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть такой, липко. Но попробую, по крайней мере пока шелушки не сойдут
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А для тела сильно от того, что для рук отличается. Для тела есть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От Орифлейм тоже есть, мой маст хэв, сейчас не помогает. А Яка какой? Мне маникюрша мажет Якой после маникюра, с дозатором, очень легкий.Я сейчас Нивеей в синей банке мажу, обычно помогал, а сейчас все равно чувствую сухость, нет напитанности. Мне бы, наверное, парафиновые ванночки поделать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о так тем более, по-хозяйски пристроить его, пока что-то комфортнее подберете
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, с ГВ еще остался
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лена, а что о гиалуронке в губы скажете? Вы же колете, кажется. А какую именно? Она как-то способствует увлажненности кожи губ? Как-то мне и контур перестал нравится, он у меня был не сильно выраженный, а сейчас и вовсе...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И пробовал ли кто-то набор для губ от Mary Kay: скраб-маска и бальзам? Есть эффект?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне парафиновые не помогают. все равно сухость и грубеют руки уже через 3 дня после маникюра, как у колхозницы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Яка без дозатора -такие вот: http://yaka.kiev.ua/ru/krem-dlya-ochen-suhoy-kozhi-rukhttp://yaka.kiev.ua/ru/krem-dlya-ruk-nochnoy-uhodhttp://makeup.com.ua/categorys/154703/#o[2251][]=28035&sort=name&direction=asc&offset=0когда-то я в аптеках покупала масла какао, ши, манго - на ночь мазала- тоже вполне справлялись.[+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рыбий жир в капсулах внутренне - это раз, руки мазать несколько раз в день -два, гиалуронка в топку, сохнет ведь верхняя кожа никакое внешнее не поможет, разве как дополнительное ср-во[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой.... ну, вы ведь сами все понимаете) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

соматолог моему ребенку рекомендовал Аевит купить и смазывать губы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень много хороших отзывов на маску.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Месяц назад пропила курсом рыбий жир. Руки мажу. А для лица же гиалуронка от сухости помогает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, масла какие-то есть, у меня от них наоборот ощущение, что кожа сохнет (кокос и персиковое мазала) Ваши не пробовала, правда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вопрос увлажнения гиалуронка не решает, если не сказать что ставит еще острее - смотря какая техника введения и задачи увеличения, но есть шанс, что еще вывернется слизистая(ну допустим на 1 мм может если внутри увеличивать) и она точно начнет еще больше обветриваться
0

Поделиться сообщением