Опубликовано: 12 янв 2016 я пользовалась увлажняющей маской, неплохо, но nothing special+ надо попробовать что-нибудь еще))Мой коллега пользуется пудрой для волос, доволен)) [+sign]Нехай підождуть невідкладні справи, Я надивлюсь на сонце і на трави,Наговорюся з добрими людьми, Не час минає, а минаєм ми.Ліна Костенко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2016 на мейкапе есть [+sign]Нехай підождуть невідкладні справи, Я надивлюсь на сонце і на трави,Наговорюся з добрими людьми, Не час минає, а минаєм ми.Ліна Костенко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2016 Хорошая краска, только надо цвет правильно подобрать. Там есть нюансы. Мои седые корни она закрашивает лучше всех и волосы здоровые и блестящие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2016 какие нюансы, подскажите, плиз, а то что-то не то выкуплю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2016 Изучите вот это, надеюсь, поможет Я сама не спецhttp://ducastel-vinnitsa.narod.ru/olderfiles/2/Instrukcciya.doc 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2016 спасибо. Интересно. Никогда не замечала, чтоб в парикмахерских так заморачивались) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2016 Может, у них просто все уже на автомате? Мой мастер, смешивал несколько красок, добавляю какие-то микс тоны, мне всегда нравился результат, пока я так еще не умею. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2016 а, может, то мне такие "мастера" попадались) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2016 Мне эта краска кожу головы попекла так, что я потом 3 месяца лечила. И еще 3 месяца восстанавливалась.. Мне ее моя мастер рекомендовала, она же красила. Пекло нещадно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2016 О, мне тоже пекла очень, я аж испугалась. Но потом прошло, слава богу, ничего не сожгла, у меня кожа головы сухая и чувствительная, пекло минут 10, а краска, конечно, хорошая, вот я уже с ней пару недель, мне нравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2016 а мне любая краска так печет -есть там один очень агрессивный компонент, на который кожа реагирует очень. [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2016 Ага.., а у меня доолго кожа обожженная слазила с головы ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2016 Кошмар! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2016 у меня на Лореаль Преферанс такая реакция. Полголовы намазала и тут же смыла - не могла вытерпеть ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2016 в еве выпучили глаза и сказали, что такого у них нет и не было [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2016 И Кастинг печет?? [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах