Мое открытие - Indolа

41 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Мое открытие - Indolа Девочки, начинаю открывать для себя средства по уходу за волосами этой марки! Класс! Краска для волос - ок, не скажу, что супер пупер, но она недорогая и хорошая по качеству ( очень хорошие отзывы в интернете) не знаю вернусь ли я краске, но всякие маски, бальзамы и эликсиры для волос - супер! Например, для придания объема и уплотнения волос у меня работает отлично! Я прямо не ожидала! Вообщем, присмотритесь :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где берете? одно время Индола была в Просторе -вчера спецом разыскивала там и не нашла... [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо присмотреться. а то у меня с возрастом волосы истончаются. была копна, стали сосульки( раньше вообще не смотрела в сторону шампуней, придающих объем, а теперь прямо надо.а вы где покупаете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, а где купить? с
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже слышала много хороших отзывов и парикмахер рекомендовал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Еве а
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мда? У меня, правда, только шампунь - ничего особенного... надо попробовать маски.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо попробую
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Покупала в Розетке )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Розетка, makeup
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Розетка, makeup
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чего ж не "супер-пупер"? Все-таки профессиональная линейка Шварцкопф... + Пользуюсь зеленым шампунем и бальзамом лет, наверное, 5 - срок говорит сам за себя.[+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я насчет краски говорю, что не супер пупер, потому, что у меня седые корни, закрашивает не идеально, как, например, Дюкастель. Хотя, посмотрим, как будет себя вести,а вообще, да, мне кажется, очень достойные средства для волос.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никогда в Еве не видела. Удивительно, что там продается, надо будет внимательно посмотреть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гораздо выгоднее покупать большие объемы в проф магазинах [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я смотрела внимательно, НЕ продается))) во вском случае в тех магазинах где я была. Но я там другое нарыла для себя, так что...поход не прошел даром))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это если точно знать, что понравится. Если на маленьком попробовал м
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так оно всегда так - в одних магазинах какой-то продукт есть, а в других таких же - нет (+) я так помаду Севентин искала, кучку Ватсонсов, Космо, Ев обошла, бо люди видели ее там ) - и только в одном из Ватсонсов эти помады были представлены. [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Дюкастель где покупаете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Где придется. На кидстаффе девочка продает продукцию Дюкастель, есть на сайтах, последний раз купила в магазинчике в Алладине.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и в Космо на Шулявке еще. [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, будем искать)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вам она тоже нравится? А средства по уходу за волосами Дюкастель не пробовали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не пользовалась. Хочу купить краску на пробу, т.к. у меня проблема с закрашиванием седых корней((
0

Поделиться сообщением