Лак для нігтів

37 сообщений в этой теме

Опубликовано:

кстати да, всегда у них были хорошие лаки [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет глубины и сложности цвета, не знаю, как объяснить.))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна с Вами. Ноготок покупаю для своей дочери-подростка - белый, черный, какой-то жутко синий или еще что-то в таком духе. Для себя у них даже розовый не смогла ни разу выбрать (([+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

палитра скучная значит [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В мене теж більше дня не тримався [+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Колись купувала - не сподобався [+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дякую! [+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Купила Орлі 40768 в один шар ближче до кольору цегли; а в два нагадуе червоний; та мені подобаеться він ще й за знижкою був ( не популярний колір; пояснили))[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошие, да? меня эта China всегда в названии смущала [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фарфор в перекладі :))))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Anny )) тоже их люблю, держатся долго [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

исправила:)
0

Поделиться сообщением