Опубликовано: 21 дек 2015 Лак для нігтів Де його шукать? Щоб гарного кольору і по прийнятній ціні.Щось схоже на теракотовий не матовий, але і без вульгарних блискіток, насичений, не сильно яскравий.Начебто описала))Може мені треба з ефектом кошачого ока?ПС в Ватсонсі, і Селені нічого не знайшла, в ТЦ Аркадії теж(([+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2015 так кошачий глаз - это ж только шеллаки вродь? Посмотрите шанель 671 http://i.chanel.com/dam/products/full/chanel__com_type1/skus_full/le-vernis-_-_-_-671-ecorce-sanguine-13ml.3145891596717.jpgпохож по описанию на ваш запрос.Цена, обычно, неприйнятна, но сейчас в броке -40, попробуйте словить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2015 Подібний бачила за 140, але іншого виробника, і хотілося б менше яскравості. Про кошачі очі окреме питання нагуглила що то магнітний лак і до нього треба магнітна паличка спеціальна за 70грн.Чи то інші "очі"?)[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2015 так да, магнит. но это ж шеллак? Или вам не простой лак? а вы гляньте свотчи 671.он на сайте ярче. и шиммер сильнее виден.Вам бы полиш пикчер, но его тут хрендекупишь.http://4.bp.blogspot.com/-QCIdU9EIO2E/VDF8enVzUhI/AAAAAAAAQQo/ww7ZRfaPfFM/s1600/DSC06531.JPG 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2015 еще вспомнила - Мавала Тобаго, очень красивыйшиммер и деликатный терракот.http://www.danis-beautyblog.com/wp-content/uploads/2015/05/NOTD-vom-18.03.2015-Mavala-Nail-Color-Pearl-78-Tobago.jpg 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2015 Шелак якраз не хочу) От невже не можна зробити цікаві кольори - літом купила ідеальний синій за 50грн, з гарним мерехтінням, а от теракотового в них зараз нема([+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2015 Гарний, але б мені в бік кольору цегли, а не червоного. Може забіжу в Архітектор краси, там же є лаки? [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2015 зараз розпродаж на мейк апі, там є і лаки, гляньте, може щось підійде А взагалі, коли я хочу того, не знаю чого, то їду на привокзальний ринок. Там в одному контейнері шаленний вибір лаків голден роуз. Мені його якість не гірше люксу. Скупаю там чого душа воліє:) і жаба мовчить і око радіє:)[+sign]Кто не работает, тот удачно вышла замуж.Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2015 да там сейчас распродажа на Essie и China Glaze мне очень нравится их качество. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2015 на м. Левобережная есть хороший лаковый магазин с Чайна Глейс по 90 грн выбор очень неплохойкачество замечательное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2015 Дякую, підкажіть де саме його шукати, саме збиралась туди їхати до подружки;) [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2015 Тоже интересует магазин на Левобережной Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2015 выход на сторону Макдо, выходите и идете к дороге там по правой стороне магазинчики, один из них - лаковый специализированный. не помню название, что-то с Бьти кажется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2015 перешла на наши Ноготок, в Еве большой выбор у них отличная покрывающая способность, не полосит, даже в один слой смотрится хорошо, ну а в два и подавно) держится тоже, как по мне, нормально до 4 дней 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2015 от блін, нафіга я відмінила прийом у Беррімор в Когеренті? був би привід за лаком метнутися. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2015 а тут по 79: http://bone.ua/products_filter.php?f5%5B5%5D=China+Glaze&filter_id=3&cat=210&cPath=210[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2015 мне нравится в Броке ANNY лаки. Я недавно подобный себе купила 146.70 - припыленный терракот, на слонце уходящий в бордо. У них вообще очень красивая, спокойная палитра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2015 +1 /// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2015 даааа, зашибись у них кроющая способность. утром нанесла- к вечеру облезло так это при наличии шикарной базы и топа, который держит железобетонноя сдуру нагреблась этих Ноготков десятка полтора флаконовтеперь племянница очень рада, ей больше чем на день и не нужно :) - все ей поотдавала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2015 я тоже пробовала у сестры, цвет тускнеет уже к вечеру, да и вид у цветов дешевый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2015 Не забудьте купить к нему сушилку в спрее и закрепитель есть у меня 3 лака пробованых по разу ТМ ISADORA отдала бы вам но там нет кирпичного, светло-золотистый, светло-розовый с перламутром и марсала[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2015 много лет покупаю Sally Hansen, Orly или любой др, который подходит по цвету и цене но я не требовательна к лакам - 2 дня держится, ложится ровно и гуд![+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2015 аналогично! я на работе взяла у кого-то для вечера накрасила. к вечеру начал облазить уже( [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2015 в ейвоне бывает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2015 вид дешевый у цветов это как???))) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах