У кого фен-щетка, расскажите мне об этой штуке:)))

48 сообщений в этой теме

Опубликовано:

что называете жесткой и мягкой щетиной? наоборот, те, что появились - с ворсом, а раньше были пластиковые ж зубчики+ и если мне не для локонов, а для укладки? дает объем? у вас, правда, волосы гораздо лучше моих) но все равно, поделитесь опытом, пожалуйста[+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

класс) выздоравливайте:) [+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня Браун с пластиковыми зубчиками. 2 насадки, поменьше и покрупнее. Для вытягивания отлично (у меня непослушные, жесткие волосы)Объем у корня получается, но нужно захватывать по немногу, не спешить, начинать с затылка. Как обычно - сначала горячий, потом холодный воздух.Использую ежедневно для прядей у лица. Укладка реже. На масло Керастаз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень много отзывов на ютубе, посмотрите там с показами)у меня уже два года - очень удобно, особенно в поездках, когда расчесок круглых рядом нет.мои три волосины укладывает но лохматость небольшая остается.очень довольна, т.к. разница укладки со щеткой и без очень заметна.у меня волосы ниже плеч, щетка идеально подходит для каре.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как раз думаю, покупать или нет. Мне вот эту очень советуют, но цена смущаетhttp://euro-beauty.com.ua/index.php?route=product/product&path=69&product_id=162
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У какой модели цепкая щетка? Если у меня густые волосы и без правильной сушки просто бардак, фен+щетка не удобно, вот думаю фен-щетку взять.Цель - не лохматая голова, все аккуратненько, волну выкладывать не надо. Вот что брать?[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посмотрела на щетинки, а они в волосы нормально залазят? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот выше филипс продают - такого плана. со щетиной нихрена не наживить, пардон май френч.[+sign]Никто не возвращается из путешествия таким, каким он был раньше.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

((((( то есть пластиковая щетка нужна? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я же могу на свои только волосы ориентироваться. У меня жесткие, прямые волосы. Не пух, не курчавые. Для них эта щетина до одного места, не вгрызается. А каркасная пластиковая - вгрызается. И держит.Я ровентой пользуюсь, если мне нужно направление задать (напр., пряди к лицу) или объем нафигачить. Но форму филипсом получить легче. Вообще, нужно смотреть, чтоб в наборе были щетки разного диаметра. От 6 см - это уже для локонов ни о чем. Вот в ровенте щетки крупные...не то...Да, кстати, под волной я понимаю нечто такоеhttps://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTVbJEtxa29lTgZHTXkU5ZD84E-kHoEZVV6V3q1ddeUSBtO1sH_[+sign]Никто не возвращается из путешествия таким, каким он был раньше.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Красивая прическа! А если без волн, просто слегка затягивать концы вовнутрь? Ровента подойдет? И какая точно у вас модель?А то я накупила уже и утюжков парочку и фен, а оно все не тудыДа, волосы тяжелые и густые[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю:-) Там и видео есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Видео не внушило доверия, она их туда втискивает и это берет по 3 волосины, у меня волос мноооого, нервы сдадут так пользоваться[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня ROWENTA CF9232 и вот филипс, как выше.Сейчас бы ровенту не брала, хоть и устает рука самой вытягивать.Но есть еще одно но - я все-таки не выдержала и счикчикала свой дурацкий каскад до боб-каре. Потому красоты с волной уже нетути( А для каре укладка в принципе проще... вот просто вытягиваю и вовнутрь подкручиваю. Почти одновалентно. Повторюсь - чем меньше диаметр щетки, тем легче ею придавать что-то, кроме объема.[+sign]Никто не возвращается из путешествия таким, каким он был раньше.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, спасибо!!! Значит поменьше диаметр, у меня длина почти как у тетички на вашем фото, потому ищу что-то цепкое, чтоб "вгрызлось" и до конца дотянуть[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо тебе, у меня как раз, ну не три волосины, ну пять :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда может влезет [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стопудово. Плюс, именно такой эффект, как бы шапочки пышной - максимум стайлинга. [+sign]Никто не возвращается из путешествия таким, каким он был раньше.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не поняла. Объясните :-)) Это хорошая щетка или нет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотря какую цель вы преследуете) я там выше чуть подробнее ответила[+sign]Никто не возвращается из путешествия таким, каким он был раньше.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, прочитала всё внимательно. Мне нужен обьем и просто что-то приличное на голове:-) А то я с пальмой хожу почти всегда :-) Решила обновить средства по уходу за волосамиЗаказала себе фен Филипс и вот это средство http://makeup.com.ua/product/97258/?utm_source=facebook.com&utm_medium=cpc&utm_campaign=dpaПривезли только средство, заказала всё на Розетке:-) Теперь выбираю фен щетку, не знаю, правда, надо или нет, цена такая себе, не очень приятная :-)
0

Поделиться сообщением