У кого фен-щетка, расскажите мне об этой штуке:)))

48 сообщений в этой теме

Опубликовано:

У кого фен-щетка, расскажите мне об этой штуке:))) Эта вещь удобна в использовании? Удаётся сделать прикорневой объём?Покупать лучше ту которая вращается или можно сэкономить и купить обычную?Спасибо!:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня обычная .филипс . не получается(( но у меня руки не из того места вообще(( продаю ее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня которая вращается, мне нравится вроде Ровента. Но я объём прикорневой не делаю, а только вытягиваю волосы, чтобы были прямыми.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже интересно, тратиться ли еще и на эту хрень)) у меня уже целый арсенал по объему в шкафу, купила даже полуперманентное ср-во какое-то, от которого все в восторге+ ну, уложились волосы неплохо, но полуперманентное?? объем?? где вы, ребята?:)) волосы выглядели так, как, в принципе, должны выглядеть после мусов, пенок, спреев, но после них они вообще как-будто без средств))))[+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и у меня арсенал всего вытягивающего-выравнивающего:)) в ютьюбе наткнулась на фен-щетку ииполумала, а вдруг это то что мне нужно. Устала каждое утро тратить 30 мин на укладки с вытягиванием:((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, мне нужОн объем, выравнивание у меня и так)) а у вас какой длины волосы? про щетку я слышала очень много хороших отзывов [+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для обьема у корней мне помогла другая щетка которая для мытья головы))очень хорошо кожу очищает и за счет этого волосы легкие и обьемные.ну а там уже дальше при желании можно укладочными средствами пройтись.фен щетка у меня для укладки кончиков, обычная, но полезная вещь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, и такое бывает? [+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня каре, грубо говоря по шею:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Объём мне тоже нужен, очень нужен. Смотришь видео с этой щеткой все так легко, и объём и выравнивание, ну пря фсе-фсе:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с каре будет легко, вот с длинными морока.не хотите у меня взять попробовать?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня не вращается, обычный Филипс. Объем ого-го. Я сильно приподнимаю у корня, сушу горячим и потом закрепляю холодным воздухом. Три дня неубиваемый. Но у меня волосы легкие
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня 3. Бэбилисс, филипс и ровента вращающаяся. Последней довольна меньше всего но у меня нет проблем с объемом, мне укладка нужна.Для объема проще просушить вниз головой, чем каждую прядь отдельно мутузить)))Но мне очень подходит этот формат. с феном и щеткой я не умею.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ого, у вас целый арсенал:) а зачем так много?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

первая перестала горячим воздухом дуть) купила вторую) филипс.А потом еще примандюрилось, чтоб сама вращалась) Но она не так точно укладывает. Если в общих чертах нужно - объема добавить, направление задать - то хорошо. А если нужно волну у лица уложить - немного не то... тогда филипс удобнее. И щетка у филипса цепче, хоть и без термозащитного покрытия модного
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фен щётка-выравниватель Филипс HP8651 + [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а для чего оно? я беру обычный фен, и обычную круглую расческуhttp://klublady.ru/wp-content/uploads/2015/05/brashing-dewal.jpgволосы на 3+3+3 части (по бокам и сзади), вытягиваю так, чтобы прядь шла чуть с кривизной))) сначала горячим воздухом, потом холодным, и дуть по шерсти (по ходу волоса от корня к кончику), а то будет эффект лохматости. и отлично держится без всяких пенок. занимает 7 минут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

7 минут??О_О вы либо метеор, либо у вас три волосины))) я полчаса мутузюсь....:( [+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это у меня, действительно три волосины! а фен такой то же, что и ваш метод, просто объединяет два предмета в себе [+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оно - чтоб не морочиться вопросом, по шерсти ли ты дуешь. плюс свободная левая рука.))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, а у меня не выходит феном щеткой ни одной рукой ни двумя) а вот феном и щеткой запросто)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня второй вариант)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ну, у МЕНЯ они - три волосины эти)) укладываю где-то полчаса:( вот, думала про такую щетку, но не знаю, понравится ли мне, самая удобоваримая стоит 50 евро у нас [+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Барышни, мне св Николай принёс под подушку вожделенную фен-щетку:)) Видать слишком часто я упоминала сей дивайс, вот муж и подарил мне эту вещь. Подарена Ровента с вращающейся щёткой. Пользовалась один раз, после дня св Николая заболела и не до того было. Пока не поняла удобно или нет, укладка не совсем удалась. Хотелось взять привычный фен и расчёску. Вообщем, буду пробывать ещё раз.Всем спасибо за отзывы и предложения:)))) Веселих свят!:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если сейчас уже придумали с жесткой щеткой, то должно быть классно А те, что с мягкой щетиной - фигня, тк невозможно натянуть локон[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением