утягивающие бюстгальтеры - кто носил?

63 сообщения в этой теме

Опубликовано:

а, ну у меня всего лишь Д, так что мой есть размер, повезло
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там ничего не утягивается и не приплющивается. Просто очень глубокая чашка и грудь в ней равномерно распределяется по высоте и ширине, а не вываливается и не формирует ложбинку. За счет этого грудь визуально кажется меньше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тетки, ну вы даете.... а почему в теме нет фото???хоть посмотреть))))) вот это какой размер? ну чтобы понимать предмет разговораhttp://i.obozrevatel.ua/8/1743402/gallery/638126.jpg
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что, кто-то смотрит вниз, если верх 54?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я до родов тоже вообще не могла ничего носить вообще всё давило. я в основном во всю одежду вшивала чашки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх, вспомнила, как я в 16 в лифчик пихала колготы. Думала, ну ничего, вот пару лет, и все вырастет.Ан нет, ни в чем нельзя быть уверенным...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа еще вспомнила)))) приходит на тренировку фея, верх полный Н!Маечка, все дела. И прямиком к скакалкам. Я сразу тренера под ребро, говорю, пойдем посмотрим)))) Подходим к прыгательной зоне, а там уже все тренажеры вокруг заняты))) И все одним глазом на тренажер, вторым на фею))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня муж спрашивал, но я даже затрудняюсь ответить... наверное, 10? или даже больше...13?? [+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я два бюстгалтера надевала) (дело зимой было)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))) вату надо было пихать [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о , самое главное купить удачный бюст галтер . а уж остальное все донашиваю )) все шьется на грудь 2 размера ( вообще перестала в магазины заходить ,какой-то комплекс выработался
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а обувь ваааще вся на узкую ногу , у меня как что-то купить , так чуть ли не истерика
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чудові, лише міряти, є декілька тріумфівських ..
0

Поделиться сообщением