утягивающие бюстгальтеры - кто носил?

63 сообщения в этой теме

Опубликовано:

вы спросите барышень с большой грудью - это в большинстве своем мУка + спортом заниматься невозможно,визуально очень утяжеляет верх и с определенного момента добавляет лет,проблемы со спиной, кифоз и все деланевозможно найти нормальное белье и одежду, которые сядут по фигуре - фактически два разных размера на нижнюю и верхнюю часть, пиджаки и куртки вообще невозможно найти, или на груди не сходится, или если сходится, то на талии болтается как мешок,ну и да, лично меня всегда доставало излишнее внимание людей к этой части моего тела. У меня еще много других достоинств, и не только физических:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ясно, вся соль в терминах, я чего-то решила, что утягивающий = минимайзерВаш пример - и есть именно модель минимайзер, как они классифицируютсячто есть еще именно утягивающие - не знала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это да, у меня как раз пограничное состояние, куртки еще сходятся, но уже внатяг)) на талии широко, но не до такой степени, короче, еще что-то подобрать можно+ представляю, какая морока бОльший размер. Мне соседка когда-то жаловалась, что верх только трикотажный может купить[+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, спортивные, например, утягивают... не будешь же их носить целый день [+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

первый [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, классный, я такие знаю [+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Ты в глаза смотри! В глаза, я сказала"))))) (с) Я, как обладательница фигуры с точностью до наоборот, никогда не пойму Вас.С удовольствием поменяю свою талию на Вашу грудь)[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подтверждаю у меня 75F. Давно уже хочу завести тему с вопросом, где девушки с такими формами покупают одежду. Он-лайн шоппинг даже не рассматриваю, после примерки всего, что представлено в ТЦ, чаще всего ухожу ни с чем. Если найду одно платье, на котором правильно сделаны вытачки и оно налезло на мой бюст, покупаю бегом и счастливо ношу несколько лет. При этом в том же магазине в той же коллекции может больше не быть других вещей подходящего кроя. В основном вещь, которая нормально сидит в области груди, велика в плечах и в остальных местах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не думали научиться шить? сейчас и ткани хорошие, и машины - это не будет одоробло, как в союзе [+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сама вряд ли Ну шить по выкройкам я, наверное, смогу, а строить выкройки точно нет. А как понять подойдет ли мне выкройка? Так померял вещь - и все сразу ясно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если вы походите на современные курсы шитья, то вы все будете понимать+ а строить выкройку и не надо, ее можно легко переделать под собственные нужды. Для всех вещей есть база, вы сделаете идеальную под себя и дальше можно делать любой крой. Грубо говоря, юбка - это прямая обычная юбка с 4-мя выточками, если у вас такое лекало будет, то вы можете пошить любую абсолютно юбку, все делается из этой базы[+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 А если еще и ростом не вышел:( то совсем беда.Верх чашка Е или F, а низ гуляет от С до Л. Вот ведь незадача:( Как я понимаю девушек с большой грудью.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бросайте, у вас нормальный размер))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подтверждаю по всем пунктам покупка удачного бюстгальтера для меня праздник :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а купальники?!!! - жестяная жесть. Платья, блузки - забыла когда носила, нет в природе такого размера, чтоб сверху на 54, а внизу на 48. Плечи висят, пройма до талии, все что ниже - чехол для танка, зато на груди хорошо село, даааа... + Костюм - если распаруют, но врядли, и в костюме этом выглядишь как потрепанная жизнью профсоюзная тетка. Теперь хоть бюст с сайта МС или там, Амазона выписать можно, а раньше мрак - только шить. Такие бронежилеты получались знатные - минимизировали размера на 3, но летом в них ходить было мучительно, ацкий ад(( Короче - низ джинсы, верх - трикотаж. Вот и весь гардероб. Даже на собеседование пойти не в чем. Блин, кто о чём))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, мне когда-то проф. портниха переделала выкройку из Бурды "под меня", хотя я её предупреждала+ потом латки подмышками пришивала. До сих пор жалею, что заплатила и поделку ту забрала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, она явно не проф.))) [+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете, я как-то купила модель Триумфа, не утягивающую, а грудь на размер визуально меньше была:) какая-то такая форма чашечки была особенная, причем тонкая ткань, почти как кружево. А еще спортивный бра их тоже грудь хорошо уменьшает, но при этом не сдавливает. Вам, я так понимаю, нужно влезть в одежду какую-то, тесную в груди? Вот те бра мне как раз в этом помогали, при этом ничего не давило. Чудо просто
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот да, как бы распределяют грудь и никаких шариков мороженого
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык, в том то и суть. Я видела её работы, подруга у неё обшвалась от и до, и образование у неё сообветствующее имелось и опыт, + Качество исполнения идеальное, но выкроек она не строила. Человек со стандартной фигурой, вписывающийся в лекала Бурды - это её клиент, а я нет. Я предупредила, она взялась, на выходе - брак, я за него заплатила и на этом мой индпошив приказал долго жить. Давно нет тех мастериц, что шили под клиента. Уж сколько я видела этих изделий - кустарщина и брак. У меня есть с чем сравнить - у мамы была портниха-талантище, работала продавцом в отделе тканей в универмаге, закончила курсы в доме офицеров. Она такие шедевры шила, причем, сама придумывала, сама кроила, знала кому какой фасон и какой цвет предложить, ну, и ткани, само собой, были лучшие. Несмотря на то, что у мамы тоже фигура не стандартная была (у нас это семейное), все сшитые у Магды наряды сидели на ней великолепно. А мне она сшила вельветовую юбку)) Это была по тем временам, супермодная невообразимо крутая вещь - лучшая в моем гардеробе (после школьной формы))) ... Дела давно минувших дней, предания старины глубокой:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ж вам говорю)) все можно переделать из стандартной выйкройки!+ конечно, можно самому рассчитать, но я тоже, к примеру, не умею, и не представляю, как она склепала говно еще и деньги взяла, бессовестная! Конечно, есть очень сложные фигуры и трудно очень подгонять все, но я тут говорила о шить для себя, раз можно с помощью учителя сделать себе идеальную юбку, платье, брюки и рубашку и жить не тужить с этой выкройкой до конца дней своих))Можно, кстати, даже заказать выкройку себе. В той школе, где училась я, они такую услугу предоставляли. А по поводу швеи, когда во второй половине 90-х у нас не было вообще денег, то нас очень выручала одна женщина, она жена военного, сама из подмосковья, осели у нас в Харькове, она устроилась учителем трудов. Мы с ней совместными усилиями такие наряды шили:)) У нее самой не было такого вкуса, как у вашей Магды, но зато она прекрасно воплощала все в жизнь)) я придумывала куздюмы себе)) сидело все изумительно и очень отличалось от окружающих меня людей, которые были одеты +- одинаково - с рынка. мне всегда говорили комплименты и спрашивали об одежде)) думали, что это какие-то заграничные наряды)) даже копеечные ткани не мешали мне выглядеть хорошо, что удивительно, потом уже, в течение жизни, я видела много пошитой одежды из дорогущих тканей, которая выглядела говно говном. И шила ж она это все на Чайке!)) вот, что удивительно) и шифон, и шубу перешивала)) пальто мне зимнее шила, это из сложных тканей. и все идеально было пошито)А, и делала она это за сущие копейки, как сейчас помню, за 40 гривен я у нее пошила костюм и меланжа, сама ткань еще стоила 10 грн метр, она так экономно всегда кроила, думаю, там 2.20 пошло, не больше. А по знакомым, помню, цены пошить были тогда 200 гривен и больше[+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Минимайзеры они называются :). Особый крой бюста ВИЗУАЛЬНО уменьшает грудь на 1-1,5 размера. У мееня был Триумф, еще много в Спенсере видела. Если правильно подобрать - то он должен еще и спину разгружать хорошо ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ НЕ утягивает, НЕ приплющивает, НЕ вылазит :), брать свой размер :) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с купальниками проще, у того же некста я беру разный размер верх и низ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у некста нет чашки Н.
0

Поделиться сообщением