Опубликовано: 17 дек 2015 утягивающие бюстгальтеры - кто носил? Поделитесь впечатлениями. Я не могу понять как это работает - теоретически, если спереди приплюснет, то подмышками вылезет? Или в куда грудь утягивается?:) И как размер выбрать - брать такой, как обычно носишь или надо на размер меньше, чтоб утянуло хотя бы на размер? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2015 не носила и не знаю, но (+) думаю, что надо брать ваш реальный размер, а оно там само утянет, как надо. [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2015 логично:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2015 не носила, но очень любопытно посмотреть. Ссылочкой не поделитесь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2015 это так вредно, зачем вам? [+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2015 я на нексте нашла:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2015 патамуша + повна пазуха цыцьок, 4 размер груди (в некоторых моделях даже Е). Я всегда мечтала о 2, масимум 3. Большая грудь визуально добавляет грузности. Хочется как-то облегчить верхнюю часть. Хотя бы визуально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2015 Я понимаю, но это не стоит здоровья!!! Подумайте об этом, пожалуйста [+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2015 у меня такой же размер, но правильной формы и пошива лифчик - и ваша грудь не будет похожа на буфера (+) а будут аккуратненькие грудки)никаких паролонов и прочих пушапов)[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2015 что-то вот такого плана (модель 11799)(+) http://www.milavitsa.com/collections/classic/9.htmlу меня сейчас это самая любимая модель, он прекрасно поддерживает и грудь в нем аккуратненькая.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2015 и я тогда посоветую+ http://uk.triumph.com/wired-bra/sculpting-sensation/10148337.html?cgid=2210000#!color%3D00GT_Vanille%26size%3D075_Dвот такой лифчик очень красиво сидит, у меня 3-й размер, правда. не смотрите, что на вид он, как для бабки)) держит великолепно и грудь очень аккуратна в нем. я сама случайно его померила, так как была скидка, но как надела, уже не могла не купить.[+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2015 у меня была в молодости очень похожая модель Триумфа (+) грудь в нем очень красивая)[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2015 пойду покурю со своим Н)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2015 (((( мне мой первый все сдавливает а уж как вы вытерпите с 4 [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2015 может у Вас не первый ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2015 а почему вредно? я всегда считала, что фишка всего лишь в крое обычно бюсты собирают все с боков и к центру сдвигают, а минимайзеры наоборот так ровненько распределяют обьем, но благодаря закрытому крою в зоне подмышек ничего не выпирает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2015 Боже, зачем? Или боитесь завистниц?)))) Первый раз вижу, что бы просили меньше))) [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2015 я не знаю, о чем вы говорите, но слово "утягивающий" кагбэ намекает+ утягивать, значит, пережать, это очень вредно для груди и категорически неприемлемо. то, что описываете вы. больше подходит под описание бюстгальтера, на который я дала ссылку. Чтобы большая грудь красиво смотрелась, то должен быть закрытый бюст на широких шлевках, ну и форма какая-то должна быть специфическая, все это есть в том бюстгальтере. [+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2015 не, не обязательно специфичесие формы бюста должны быть (+) нужно просто уметь правильно шить, имхо). У меня еще был бюст от польской Саманты, они как раз специализируются на большой груди, у них очень красивые лифчики красивых фасонов с мягкой чашкой (не все модели, конечно, есть сильно наляпистые). Но моя грудь в нем выглядела такой маленькой). Другие польские известные бренды такого эффекта мне не давали, хоть и шьют на большую грудь. [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2015 О! У меня таких уже два. Но захотелось разнообразия. + В этой модели действительно намного аккуратнее смотрится. Но подумалось, может есть еще более уменьшающие варианты:) Погорячилась, наверное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2015 Наверное, Вы правы. Утяжка ничего хорошего не сулит для здоровья. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2015 да, как-раз на широко расставленную грудь.+ У меня было 2 штуки триумфовских, гладких, очень хорошо держали и аккуратно сидели на груди. Я их уже сносила до неприличия. Но сейчас на триумф такие цены, что .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2015 не, ну все-таки разница между вот таким+ http://www.4shopping.ru/media/coll/2012/06/4510/ann-christine-4510-spring-summer-2012-0017.jpg и тем, что я выше советовала - очевидна, для большой груди должна быть специальная форма, то, что некоторые производители не выполняют задекларированного не отменяет очевидного:) лифчик на большую грудь - это ведь не просто бОльший размер лифчика на маленькую:))[+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2015 я вот курю, а не помогает:) все-равно то D, то E:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2015 ну вот Саманта у меня была такого кроя: http://069.net.ua/product_378447822.html этот лиф просто шикарно лежал и вид очень аккуратненький.вроде и крой не специфический, но техника выполнена правильно, потому и сидит как надо на большой груди.Ну а вообще я и не отрицала того, что вы выше написали)[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах