Опубликовано: 16 ноя 2015 Посоветуйте компактную пудру Девочки, посоветуйте компактную пудру из люкса для комбинированной кожи. Желательно с легким покрытием, мелким помолом, сатиновым финишем. Т.е. не матирующую намертво, не делающую лицо плоским. В то же время без сверкалок.В идеале с СПФ не ниже 15-20. И чтоб коробочка была красивая.Спасибо.[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2015 сейчас у Вас нет предпочтений в таком продукте? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2015 Chanel Les Beiges просто буся. Если не надо что-то драматичное перекрывать (даже если и надо, я предварительно корректором замазываю), то она очень хороша. От нее очень красивое мягкое сияние, живость и холеность. Бонус - запах. Коробочка ну как минимум стильная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2015 только хотела ее посоветовать). +100 ко всему сказанному))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2015 Нет, сейчас пользуюсь компактной Максфактор (испортилась) и рассыпушкой Джейн Айрдейл [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2015 Спасибо, по описанию именно то, что нужно, пойду тестировать [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2015 в ней блесток нет? [+sign]Наши лучшие слова - интонации (с) Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2015 раз будете тестировать Chanel подойдите еще к Guerlain подпадает под Ваши запросы[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2015 Нет, тут какой-то другой принцип свечения, я такого раньше не встречала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2015 Легкая у Ести лаудер дабл мат, пробуйте. [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2015 +1 к Guerlain 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2015 Она ж стоит сейчас 1200 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2015 Щас весь люкс столько стоит () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2015 Дабл мат? Судя по названию, должна матировать [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2015 У Герлен их несколько, какая? Я тестировала Линжери (т.к. тональник у меня такой же), но написано, что матирующая, не хочу с матовым эффектом [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2015 а какой люкс стоит меньше? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2015 Да, матирует хорошо, я беру самый светлый себе, если без фанатизма в 1 слой - хорошее покрытие дает.[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2015 И больше. Но если со скидкой 30%, то можно и позволить в конце концов, сейчас один поход в супермаркет обходится минимум в 600-700 грн.[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2015 Мне бы наоборот легкую, с подсвечиванием. Не люблю явную матовость [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2015 посмотрите вот эту, у меня новая в упаковке, я ее продаю, и красивая коробочка, а зеркало вообще супер CLARINS AQUATIC TREASURES POUDER SOLEIL VISAGE SUMMER BRONZING COMPACT 47174КОЛЛЕКЦИОННАЯ БРОНЗИРУЮЩАЯ ПУДРАпродаю за 600 грн.вопросы по тел 0667606270 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2015 Спасибо, но мне нужна для светлой кожи, а у Вас бронзирующая [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2015 понимаете, но все компакные пудры так или иначе матируют, т.к. они "пудра" по структуре http://www.letu.ua/makiyazh/dlya-litsa/pudra/guerlain-kompaktnaya-pudra-lingerie-de-peau-compact/15500249?navAction=pushу этой пудры легчайшая прозрачная структура, очень советую попробовать ее еще раз[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2015 :))) сама с такой-же кожей, вот и мне она не подошла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2015 Матовая матовой рознь, мне как-то Диор подарили в синей коробочке узкой, сверхплотная, как тональный крем( А эта полупрозрачная[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2015 спасибо [+sign]Наши лучшие слова - интонации (с) Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах