Опубликовано: 30 окт 2015 По описанию звучит красиво. кудряшки шариком.Помните, "Дары волхвов"?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2015 О да, похоже )) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2015 Посмотрите на это с другой стороны. Идет зима. Пойдите да накупите себе красивых прикольных шапочек ). А если есть - обновите шапочный парк, должны же Вы как-то утешаться :). Я не люблю на голове ничего носить, но однажды купила себе шапку. Надела, понравилось. И потом с трудом остановилась - покупала и покупала ). Теперь имею их штук шесть )). А там весна придет, через четыре месяца всяко отрастет что-то. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2015 У Вас два варианта: подождать дней 10 - недели две, волосы должны привыкнуть к новой форме, подберете укладочные средства, и все будет ок. Если была копна длинных, а сейчас градуировка, то волосам тоже не легко, поверьте. Я после одного и того же мастера, без радикальных перемен, неделю выжидаю, пока волосы привыкнут. Потому что и топорщатся, и закручиваются, куда не надо, и пушатся, и висят сосульками. Короче, живут своей жизнью. Через 10 дней все нормализуется. Вариант 2: если не привыкнут волосы, а у Вас нервная система совсем испортится, то могу посоветовать своего мастера. Я к ней пришла после разрекламированного дарования у Дюденко, которое мне отстригло макушку неведомым мне образом. Мы растили и растим копну) за два года я почти русалка) форму она делает (мне, по крайней мере) безукоризненно. И да,после нее волосы растут очень быстро. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2015 так 3 недели уж как... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2015 Подождите чуть- чуть. Может волосы "лягут", либо вы смиритесь. За зиму отрастет, весной сделаете по- новому. + Я тоже попадала к криворуким, а однажды год ходила в платке после "стрЫжки", закручивала его на голове немыслимыми выкрутасами. Зато барышни на улице останавливали рассматривали, как платок повязан:). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2015 :(. ладно, вы исключение из правил. у меня за 2 месяца такой бардак на голове отрастает.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2015 хотите посоветую на Борщаге хорошего мастера? это вторая, кто слово "подравнять" понимает буквально, а не "срубить нах все под корень" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2015 какая хорошая идея про шапки... я вечный сапожник без сапог 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2015 )))))))))) класс! Мужа на видео заснять надо было)) [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2015 Отличная! ) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2015 а какой длины волосы? первый слой выше ушей это конечно жесть... вытягивайте утюжкому меня по пояс волосы, пока не сделала каскад они мне абсолютно не нравились[+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2015 ))))))))))) [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2015 были - ниже лопаток, одной длины. Теперь нижние пряди +- по плечи Честно говоря, утюжка у меня нет. Я уже спецом приобрела щетку-фен для укладки, получаются слегка подвернутые кончики, как вот типа: http://www.kosadopoyasa.ru/wp-content/uploads/Pricheska-Kaskad001.jpg?81963d Как саму себя утюжком тянуть - даже не представляю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2015 Скорее, это вы исключение) Или у меня сложилось такое впечатление, но все отмечают, что рост волос замедляется с возрастом. Или, может, эксперименты над ними сказываются))) Я их 20 лет крашу нонстоп, и так спасибо, что не повылазили))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2015 )) впасть в спячку))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2015 Никогда не понимала что дают укладочные средства дома [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2015 Никак. Особенно с описанными вами пористыми пушистыми волосами. [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2015 балаклаву, например))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2015 Так да! Имхо, каскад вообще не подходит для такого типа волос. Жесткие, топорщатся, еще и обесцвечены. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2015 рост пока не замедлился, а вот густота значительно снизилась. мне бы масочки поделать -но тааак лениво 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2015 упала :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2015 Замутим дискуссию?)) если не понимаете, то я объяснить Не смогу. У меня в арсенале несколько постоянных укладочных средств, с ними значительно веселее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2015 нууууу....остричь и успокоиться, как я понимаю, проще, чем успокоиться с тем, что есть:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2015 масочки густоту не увеличат [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах