Чтобы выбрали Вы (иньекции красоты):

81 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Цифра, я там выше писала об ин-те гиалуаль, ответьте, пожалуйста. [+sign]Обязанность без ЛЮБВИ делает человека раздражительным. Справедливость без ЛЮБВИ делает человека жестоким. Правда без ЛЮБВИ делает человека критиканом. Вера без ЛЮБВИ делает человека фанатиком.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по-поводу врача у которого колется Аня + я была у нее в прошлом году. Консультировалась. Вот не люблю говорить о людях плохо, но здесь и не плохо...а скорее даже хорошо лично ей (врачу). У меня сложилось впечетление, что она не просто фильтрует и выбирает себе пациентов, а конкретно ищет людей с постоянным доходом и с постоянным желанием пользоваться только ЕЕ услугами, слушать только ЕЕ советов. Меня она так и предупредила: займусь Вами если Вы согласны регулярно пользоваться моими услугами. Обхаяла косметолога, у которого я до этого была (ну в принцмпе тут она права, хотя я терпеть не могу когда человек плохо отзывается о своих коллегах по профессии) тут же рассказала, что кожу к биоревитализации нужно готовить пилингами а до пилингов готовить косметикой профессиональной. Готова ли я закупить косметику? Попросила озвучить бюджет такой закупки. После озвучивания, охладела немного но пообещала подобрать и отзвониться через пару дней чтобы забрать косметику и начать готовить кожу к следующему визиту. На визит записала через неделю. Ни звонка, ни смс-ки, ни косметики естественно....Перед визитом через неделю смс-ка: Вы придете? На что я ей резонно заметила: о каком визите может идти речь если моя кожа с ее же слов не "готова" посколько косметику она мне так и не подобрала. Лишним будет говорить что звонков больше не поступало... Делать выводы об алчности этого врача предлагаю самим. Рассказала как было в случае со мной.P.S. Аня, не в обиду Вам, Вы лично мне симпатичны, но Вы сами написали, что приятельских отношений у Вас с врачом нет. [+sign]Обязанность без ЛЮБВИ делает человека раздражительным. Справедливость без ЛЮБВИ делает человека жестоким. Правда без ЛЮБВИ делает человека критиканом. Вера без ЛЮБВИ делает человека фанатиком.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если вы шлифовали лоцо+шею+декольте, то нужно 3 мл. На одно лицо больше 1 мл уже масло масляное. Хуже не будет, но лишнее. - .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и думала, шлифовала только лицо [+sign]Обязанность без ЛЮБВИ делает человека раздражительным. Справедливость без ЛЮБВИ делает человека жестоким. Правда без ЛЮБВИ делает человека критиканом. Вера без ЛЮБВИ делает человека фанатиком.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на ручках видно все, просто мы руки видим в 10 раз чаще чем лицо, поэтому глаз и замыливается :))) + Вы, Анна 76, правильно все делаете, главное - не бросайте процедуры, Как утверждает великая яна Яцковская, которая ввела косметологию в перечень медицинских специальностей в России (у нас, увы, нет косметологии как мед. специальности) - кто планомерно занимается контурной пластикой - тот лишает хлеба пластических хирургов. Погуглите ее досье - сами все поймете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зажрались значит и там. Идите по скидочнику и не сомневайтесь + тут главное время не затянуть, Как говорится , дорога ложка к обеду. Т.к. дальше кожа сама восстанавливается путем "гиперусилий". А если ей (коже) помочь инъекционно, но подросшие фибробласты будут более стойкие и стимульнут коллаген в свою очередь...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну бросать я не планировала, тут уж никуда не денешься, красивой то хочется быть!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы знаете - очень странно. у меня совершенно другой опыт+ я ей на первой же встрече сказала, что колоть ничего не буду, ибо боюсь. ничего она мне не парила, предлагала - да. но вот чтобы когда-либо возникали такие ситуации, как вы описываете - никогда не было.перед визитом всегда уточняет - буду ли. никогда не интересовалась моим бюджетом. вот честно - странно такое читать.Я не собираюсь отстаивать чью либо сторону, просто у меня совершенно другой опыт общения с ней. К ней ходят и мои подружки, которые не обслуживаются у нее регулярно и ходят что-то делать к другим косметологом. Она просто уточняет - что делали и какими препаратами. не более.Но тут, скорее - вы друг другу не подошли. Такое тоже бывает. И это хорошо, ибо врач (а тем более косметолог) должен подходить эмоционально. вы не совпали, значит она не ваш врач.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в защиту коллеги :)) + действительно кожу к биоревитализации нужно готовить пилингами. Это азы. И к пилингам нужно готовится спец кремами. Могу предположить, что вам предложили крема Биолоджик речерч. это самые модные и чесно самые лучшие предпилинги у нас на рынке. Конечно дорогие.Плохо, что не перезвонили и не смс. Но это говорит о том, что врач набрал свою базу клиентов и особо не дорожит первичными. Врач же тоже имеет 8-12 часов рабочего времени и оно не резиновое. Судя по Анне 76 (вернее ее изображению :)) врач грамотный.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) [+sign]Обязанность без ЛЮБВИ делает человека раздражительным. Справедливость без ЛЮБВИ делает человека жестоким. Правда без ЛЮБВИ делает человека критиканом. Вера без ЛЮБВИ делает человека фанатиком.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обхаять коллегу - это вторая после жабы нац. болезнь :)) Это ни о чем не говорит, таков стереотип - поскольку четких критериев прерасного нет и в медицине всегда есть выбор. Стереотип это как руки помыть перед пациетнтом, хотя есть намного мощные ант антисептики в брызгалках, но народ им не верит, а верит, что руки нужно мыть. Так и в медицине в общем, особенно в индустрии красоты. Так повелось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, биолоджика у нее нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надо же... А мне мой врач перед биоревитализацией Теосиаль Реденсити никаких пиллингов не назначала(+ Но может потому, что у меня кожа сухая и чувствительная?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего страшного. Есть куча других . не хуже. - .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это точно могу подтвердить. Сама попала с этими скидками
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можете подробней? где были? чем кололи? [+sign]Обязанность без ЛЮБВИ делает человека раздражительным. Справедливость без ЛЮБВИ делает человека жестоким. Правда без ЛЮБВИ делает человека критиканом. Вера без ЛЮБВИ делает человека фанатиком.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Она Юцковская, Яна Александровна, если что... Дискуссию эту читать умильно на самом деле, только это разговор ни о чем. Не должен пациент выбирать себе таблетку. Это утопия. Препарат назначает врач и точка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот плюс стопицот!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пардон, букву попутала. Офигенная тетка :))) - .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зашла на Ваш сайт, Евгений Юрьевич, а прайса не нашла :( + подскажите порядок цен на биоревитализацию в Вашей клинике?[+sign]Обязанность без ЛЮБВИ делает человека раздражительным. Справедливость без ЛЮБВИ делает человека жестоким. Правда без ЛЮБВИ делает человека критиканом. Вера без ЛЮБВИ делает человека фанатиком.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага обращайтесь, могу познакомить;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я знакома, спасибо :))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да прайса там нет. У нас биоревитализация стоит 1200 грн это может быть: Хиакорп (Германия), Гиалудерм (Франция), Филорга (Франция), Лаеннек (Япония). Первые три на основе гиалуроновой к-ты, четвертый это экстракт плаценты. Обычно в наличии есть все перечисленное. Врач подбирает тот препарат, который будет по его мнению уместен в данном случае. Теосиаль мезо будет стоит 2000 грн, и его нужно заказывать, мы его берем "под клиента".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да прайса там нет. У нас биоревитализация стоит 1200 грн это может быть: Хиакорп (Германия), Гиалудерм (Франция), Филорга (Франция), Лаеннек (Япония). Первые три на основе гиалуроновой к-ты, четвертый это экстракт плаценты. Обычно в наличии есть все перечисленное. Врач подбирает тот препарат, который будет по его мнению уместен в данном случае. Теосиаль мезо будет стоит 2000 грн, и его нужно заказывать, мы его берем "под клиента".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гиалуаль у Натальи Огородник. Была страшная аллергия, хотя я не аллергик
0

Поделиться сообщением