Опубликовано: 18 дек 2013 Бородько вообще говорит, что на 3-5 день максимум нужно инъекционно увлажнить. + в поисковик забейте центр (или институт) инъекционной косметологии Гиалуаль, я не помню где он. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2013 я пас, т.к. в декрете и ничего не закупала. - . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2013 не знаю кто такой Бородько, но на 3-5 день и мне к лицу и дотронуться было не приятно, не что его колоть :) [+sign]Обязанность без ЛЮБВИ делает человека раздражительным. Справедливость без ЛЮБВИ делает человека жестоким. Правда без ЛЮБВИ делает человека критиканом. Вера без ЛЮБВИ делает человека фанатиком.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2013 я о том, что экономят на себе, а потом ищут виноватых. лицо одно - на нем экономить нельзя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2013 Теосиаль конечно люксовый препарат. Но вы говорили о Теосиале МЕЗО, а это мезо препарат. В их линейке ревитализант это реденси и там еще спецом под глаза есть реденси айс. Вам что за 2000 предлагают? + в принципе после фракселя достаточно простого увлажнения Мезо вполне подходит. У ревитализанта кроме увлажнения есть еще показания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2013 Бородько это звезда контурной пластики. :))) Ничего страшного, что дотронуться нельзя. под местной анестезией колят.- . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2013 Аня, я виноватых обычно не ищу, себя обычно виню, поэтому наперед все узнаю и анализирую... [+sign]Обязанность без ЛЮБВИ делает человека раздражительным. Справедливость без ЛЮБВИ делает человека жестоким. Правда без ЛЮБВИ делает человека критиканом. Вера без ЛЮБВИ делает человека фанатиком.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2013 позвоню им завтра, за наводку - спасибо! [+sign]Обязанность без ЛЮБВИ делает человека раздражительным. Справедливость без ЛЮБВИ делает человека жестоким. Правда без ЛЮБВИ делает человека критиканом. Вера без ЛЮБВИ делает человека фанатиком.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2013 мезо, не глубоко... [+sign]Обязанность без ЛЮБВИ делает человека раздражительным. Справедливость без ЛЮБВИ делает человека жестоким. Правда без ЛЮБВИ делает человека критиканом. Вера без ЛЮБВИ делает человека фанатиком.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2013 раз уж втянулась в разговор расскажу почему такой разброс в ценах + в скидочники дают подобную акцию сами косметологи, которые работают на себя. Их заработок составляет цену - цену препарата - % скидочному сайту. В случае с beauthy farma hyal 3% препарат стоит 100 грн. Получается, что врач имеет заявленные 400 грн минус 100 препарат минус 50% скидочному сайту от заявленной цены. Чистых 100 грн. В случае с теосиалем мезо - 2000 грн минус 1500 грн препарат, минус от оставшихся 500 грн 25 -30%от салона.Чистых 125 - 150 грн.Теосиаль такой дорогой т.к. он 1) раскрученный бренд, 2) "золотой стандарт контурной пластики" - попросту выверенный годами оптимальный состав 3) легкий в работе врача (хорошо раскалывается) 4) предсказуемость результатов.Другие препараты тоже хорошие, но не так раскручены, имеют некоторые "но" и аппетиты производителей меньше - поэтому дешевлеКак-то так :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2013 как же мне не хватало такого адеквата! спасибо, все по полочкам! [+sign]Обязанность без ЛЮБВИ делает человека раздражительным. Справедливость без ЛЮБВИ делает человека жестоким. Правда без ЛЮБВИ делает человека критиканом. Вера без ЛЮБВИ делает человека фанатиком.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2013 я нет :) если вопрос Цифре, она выше писала [+sign]Обязанность без ЛЮБВИ делает человека раздражительным. Справедливость без ЛЮБВИ делает человека жестоким. Правда без ЛЮБВИ делает человека критиканом. Вера без ЛЮБВИ делает человека фанатиком.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2013 не соглашусь. колбаса за 40 грн и колбаса за 100 грн таки отличаются и составом в том числе. сорри уж за такое сравнение - но аппетиты производителей всегда одинаковы. бренд влияет на стоимость - но не на столько критично. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2013 это если колбаса сделана на одном заводе :) [+sign]Обязанность без ЛЮБВИ делает человека раздражительным. Справедливость без ЛЮБВИ делает человека жестоким. Правда без ЛЮБВИ делает человека критиканом. Вера без ЛЮБВИ делает человека фанатиком.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2013 и заводы разные и на одном заводе делают разное качество. о чем мы говорим? о том, что препарат может быть одного качества, что и препарат, который стоит в 3 раза дороже исключительно из за бренда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2013 ну не в 3 а больше чем в 10 + (из сообщения Цифры) Думаю в ценополитике играют роль несколько факторов и брендовость в том числе. Я не врач и о составе и качестве лучше спросить у химиков, врачей и.д. а вот то что на вскидку вижу это упаковка: Теосиаль обычно идет в разовом шприце для одной процедуры, Бьюти фарма во флаконах больших обьемов. [+sign]Обязанность без ЛЮБВИ делает человека раздражительным. Справедливость без ЛЮБВИ делает человека жестоким. Правда без ЛЮБВИ делает человека критиканом. Вера без ЛЮБВИ делает человека фанатиком.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2013 и добавлю: в нашей стране, к сожалению, цена не показатель качества + особенно на импортные продукты, так разные схемы ввоза, растаможки, сертификации и т.д. играют роль в ценообразовании и даже разные поставщики (кто как сумел договориться с дядями в погонах :) знаю не по-наслышке.... А единых требований к качеству в Украине...ну сами знаете...[+sign]Обязанность без ЛЮБВИ делает человека раздражительным. Справедливость без ЛЮБВИ делает человека жестоким. Правда без ЛЮБВИ делает человека критиканом. Вера без ЛЮБВИ делает человека фанатиком.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2013 знаю. но пусть я буду жертвой рекламы, но я бы согласилась только на теосиаль, ибо лицо у меня одно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2013 а вы попробуйте на ручках (вы же их делаете вроде)). Однк теосеалем, другую тем же гиалуалем или еще оч дешевый есть новый Амалайн фирмы Карсе + если в одних руках - эффект будет практически одинаковым. Очень много зависит от показаний и выбора препарата именно по показаниям а не по фирме производителю и цене. Если человеку нужно глубокое увлажнение, а ему вкатают филлер, результат будет плохой и наоборот, при разглаживании заломов (носогубки, углы рта и пр.) увлажнение мало что даст.Еще зависит от руки. Косметологи владеют разными техниками и от их мастерства многое зависит. Какие -то препараты работают на уровне дермы, какие -то на границе дермы и сосочкового слоя. Но одно дело это просто знать (врачу) другое дело иглой нащупать тот слой куда надо колоть. Но учитывая, что медицина наука не точная, то следуя хотя бы половине постулатов можно добиться отличных результатов.И лично АННЕ 76, есть такое понятие как "доверие препарату". Вы слепо верите что теосиаль - лучшее что вам может помочь - делайте теосиаль. Ибо в процессе процедуры и после нее у вас от ощущения. что вы сделали для себя все правильно вырабатывается гормон эндорфин, что безусловно положительно влияет на исход процедур :))Кста, теосиаль не самый дорогой на рынке, просто у нас он сильно раскручен. Есть и покруче в цене - Ювидерм например. Фитоджен (знаменитый Иал). Дороже теосиаля, но не в 10 раз конечно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2013 ну вот я мезо делаю иалом. теосиаль я не делала, в теме были озвучены 2 препарата из которых я бы однозначно выбрала теосиаль. врачу доверяю, и от процедур получаю удовольствие - да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2013 позвонила я в институт Гиалуаля, мне предложили + 3 мл в концентрации, которую подберет врач на месте по цене 1400 грн. На вопрос: 3 мл зачем? Ответили: по протоколу :) Вот и думай теперь....особенно о себестоимости препарата.[+sign]Обязанность без ЛЮБВИ делает человека раздражительным. Справедливость без ЛЮБВИ делает человека жестоким. Правда без ЛЮБВИ делает человека критиканом. Вера без ЛЮБВИ делает человека фанатиком.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2013 Анна 76. если у вас приятельские отношения с врачом предложите ей сделать одну руку или пловину декольте к примеру дешевым препаратом. Если врач не алчный, согласится. Оцените результат препарата. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2013 почему вы решили, что они приятельские? я ей доверяю как врачу, мы не подружки и отношения у нас: доктор-пациент. и чесгря даже не буду эксперементировать, ибо на моих руках и иал не видно. как было, так и есть. на лице - да. видно. (наверное) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение