Чтобы выбрали Вы (иньекции красоты):

81 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Чтобы выбрали Вы (иньекции красоты): beauthy farma hyal 3% - по скидочнику - 400 грн. 1 процедура. Или Teosyal Meso у врача за 2000 грн - процедура.Проблема, которую нужно решить: сухость кожи в период востановления после лазереной шлифоки.[+sign]Обязанность без ЛЮБВИ делает человека раздражительным. Справедливость без ЛЮБВИ делает человека жестоким. Правда без ЛЮБВИ делает человека критиканом. Вера без ЛЮБВИ делает человека фанатиком.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что вам даст одна процедура? конечно это должен делать врач. теосиаль хороший препарат, про другой не знаю. и я не уверена - можно ли делать эту процедуру после лазерной шлифовки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно и даже нужно + врач, которая делала лазерную шлифовку говорит, что с моей кожей 1 процедуры для увлажнения будет достаточно. Второй препарат если покупать 3 процедуры выходит - 1200. А 2000 за одну, как то мне накладно :([+sign]Обязанность без ЛЮБВИ делает человека раздражительным. Справедливость без ЛЮБВИ делает человека жестоким. Правда без ЛЮБВИ делает человека критиканом. Вера без ЛЮБВИ делает человека фанатиком.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно смело делать beauthy farma hyal 3% - по скидочнику (+) конечно теосиаль лучше. но для увлажнения после лазерной шлифовки (это был фраксель?) пойдет и франц. аналог. Кожа после шлифовки сухая-пресухая, чем вы увлажните особой разницы нет. фибробласты все равно все сожрут :)) если не планируете филеры колоть в ближайшем будущем - то смело идите на beauthy farma hyal 3% .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да фраксель. Спасибо БОЛЬШОЕ за совет! @---/--- [+sign]Обязанность без ЛЮБВИ делает человека раздражительным. Справедливость без ЛЮБВИ делает человека жестоким. Правда без ЛЮБВИ делает человека критиканом. Вера без ЛЮБВИ делает человека фанатиком.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы инъекции вообще не выбирала.. стерто в связи с немотивированной агрессией топикстартера )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и пейте на здоровье! [+sign]Обязанность без ЛЮБВИ делает человека раздражительным. Справедливость без ЛЮБВИ делает человека жестоким. Правда без ЛЮБВИ делает человека критиканом. Вера без ЛЮБВИ делает человека фанатиком.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ната, Вы чего? вопрос был - "что выбрали Вы". Вот я и ответила.... Господь с Вами. милочка, успокойтесь. Извините, что влезла со своими советами. Подотру сейчас, чтобы Вас не злить[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Teosyal Meso у врача (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже потерла :) [+sign]Обязанность без ЛЮБВИ делает человека раздражительным. Справедливость без ЛЮБВИ делает человека жестоким. Правда без ЛЮБВИ делает человека критиканом. Вера без ЛЮБВИ делает человека фанатиком.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вопрос был по иньекциям конкретно...ну это для тех кто в танке :) [+sign]Обязанность без ЛЮБВИ делает человека раздражительным. Справедливость без ЛЮБВИ делает человека жестоким. Правда без ЛЮБВИ делает человека критиканом. Вера без ЛЮБВИ делает человека фанатиком.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выбирать должны не Вы, и тем более не форум, а врач косметолог. Два абсолютно разных препарата из которых один увлажняющая пустышка а второй "люксовый" биоревитализант. Рез-тат и свойства абсолютно разные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо, что отозвался врач! спасибо вам!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Юр велкам)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень надеюсь, что ТС прислушается. Всегда удивляют метания между ценами без участия врача.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"люксовый биоревитализант" это Теосиаль? [+sign]Обязанность без ЛЮБВИ делает человека раздражительным. Справедливость без ЛЮБВИ делает человека жестоким. Правда без ЛЮБВИ делает человека критиканом. Вера без ЛЮБВИ делает человека фанатиком.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а по-поводу врача Вы, конечно правы но + мне в голове что-то менять а то я на себя вечно "жаблюсь" :)[+sign]Обязанность без ЛЮБВИ делает человека раздражительным. Справедливость без ЛЮБВИ делает человека жестоким. Правда без ЛЮБВИ делает человека критиканом. Вера без ЛЮБВИ делает человека фанатиком.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Цифра, а Вы не врач? [+sign]Обязанность без ЛЮБВИ делает человека раздражительным. Справедливость без ЛЮБВИ делает человека жестоким. Правда без ЛЮБВИ делает человека критиканом. Вера без ЛЮБВИ делает человека фанатиком.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отвечу за врача - да, в данном случае врач говорит о Теосиале. и ваше "жаблюсь на себе" может вылезти боком, а потом жалобы на весь эфир - не делайте, препарат плохой или врач плохой!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аня, это Вы о чем сейчас: "жалобы на весь эфир"? [+sign]Обязанность без ЛЮБВИ делает человека раздражительным. Справедливость без ЛЮБВИ делает человека жестоким. Правда без ЛЮБВИ делает человека критиканом. Вера без ЛЮБВИ делает человека фанатиком.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вот как раз уважаю косметолога ТС, которая дала ей выбор, а не впарила то на чем сама работает с отстежкой или закупила много а теперь раскалывает. (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

врач, но косметология мое любимое хобби :)) колю и себя и подруг.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ната, вы не тормозите а колитесь скорее, ибо ваша кожа остро нуждается. (+) Зачем же пересушиваться, лучше помочь коже восстановиться быстрее. Если очень сомневаетесь - посмотрите в сторону Гиалуаля, неплохой укр препарат и у них есть центр на Позняках, где колят исключительно врачи и рука там набита. Вам предложат 1,1% будет стоить где-то 500-600 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, может меня уколите? я человек не авторитарный + почта [email protected][+sign]Обязанность без ЛЮБВИ делает человека раздражительным. Справедливость без ЛЮБВИ делает человека жестоким. Правда без ЛЮБВИ делает человека критиканом. Вера без ЛЮБВИ делает человека фанатиком.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не торможу, после фракселя и 10 дней не прошло + что за ЦЕНТР НА ПОЗНЯКАХ не подскажите?[+sign]Обязанность без ЛЮБВИ делает человека раздражительным. Справедливость без ЛЮБВИ делает человека жестоким. Правда без ЛЮБВИ делает человека критиканом. Вера без ЛЮБВИ делает человека фанатиком.[-sign]
0

Поделиться сообщением