Опубликовано: 29 ноя 2013 я вообще за то, чтобы человек носил, что ему нравится и не обращал внимание на таких, как я ;) и должна Вам немного сделать замечание: для некоторых смена гардероба - это "не так принято", а "я так хочу и мне так комфортнее". К чему веду, иногда банан- это всего лишь банан, потому как последнее время все теории мирового заговора, как-то подутомили, ИМХО [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2013 хтозна, чи викидала б я на смітник. у мене інакше - благодійність на користь племінниць )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2013 )пойду читну ) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.Уильям ТеккерейНет, как мама готовила, стирала, убирала никто не видел, а как мама села за компьютер – так все увидели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2013 в село - це до мене, бо я - сільська молодиця ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2013 А Вы говорите, классику не носите ))). А это тогда что? По теме ветки: + я примерно понимаю, о чем речь. В определенных кругах действительно не принято носить вещи прошлых сезонов. В других есть негласное ожидание одежды определенных марок. Еще в других - негласное табу именно на ЭТИ марки (например, знаю людей, которые НЕ МОГУТ носить LV - это серьезно повредит их профессиональному имиджу ;)). Это очень интересный мир )). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2013 Я в контексте ношу!! Ну, типа, черная юбка-карандаш есть, черные лодочки - есть. Вместе - нет ) (ну, разве на собеседование в "солидную фирму" )) ). [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.Уильям ТеккерейНет, как мама готовила, стирала, убирала никто не видел, а как мама села за компьютер – так все увидели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2013 Да, я еще слышала, что есть такие люди, которые знают коллекции по годам ) А burberry носят чавы )))[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.Уильям ТеккерейНет, как мама готовила, стирала, убирала никто не видел, а как мама села за компьютер – так все увидели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2013 Натали, ты немного не учитываешь, что мы в этой теме говорим о вещах 10-12 лет давности, а доступ в 2000 затертом году к вещам высокого уровня в нашей стране был очень ограничен, думаю, что ты понимаешь о чем я ;) даже если у среднестатистической женщины была возможность купить хорошее, качественное пальто за рубежом или как-то так и надевать его редко, то сегодня оно уже все равно будет не очень, т.к. повторюсь - это материал и он изнашивается (( [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2013 Да 100% согласна. Тем более, мода у нас меняется очень быстро и изголодавшиеся по красивым, модным, новым вещам женщины в то время просто не могли ощутить вкуса качественных классических вещей. Ну, знаешь, как, когда голодный, сначала конфет наешься )[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.Уильям ТеккерейНет, как мама готовила, стирала, убирала никто не видел, а как мама села за компьютер – так все увидели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение