Опубликовано: 22 ноя 2013 То есть, если есть волоски, то сразу заросшие? [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2013 Тоже такое присутствует, при этом сразу уточню, что волосков у меня даже не видно [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2013 И на ощупь неприятные. Было как-то раз, ехали в поезде, на соседней полке мужик храпел, а я не могу спать когда храпят, свой ли, чужой, я все равно растолкаю. Ну и дотронулась до руки "Мужчина, храпите потише", а у него руки бритые были, это как раз лето, в южном направлении ехали, он видимо подготовился)), так на ощупь как змея, бррр...[+sign]Вообще и в общем.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение