Опубликовано: 21 ноя 2013 бреют?? нафиг их брить. представляю красоту))) бритые руки)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2013 а для меня заросшие руки у женщины выглядят странновато. Это умильно лет до 7, пока пушок трогательный. Потом - нет [+sign]— Причина развода с вашем мужем? — У нас не совпадали религиозные взгляды...— В смысле? — Он не признавал, что я Богиня...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2013 Так-с, всё, приду с работы - сфотаю свою "шевелюру" :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2013 гыг:) особенно в стадии щетины:))))) жестяка [+sign]— Причина развода с вашем мужем? — У нас не совпадали религиозные взгляды...— В смысле? — Он не признавал, что я Богиня...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2013 Та мне не надо ниче рассказывать. У меня не то что Пандорры, у меня и часов-то нету :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2013 Как нету? А в мобилке? Насчет Пандоры, то не много вы потеряли) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2013 Девушки, дайте мне такой травы! Джиган был!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2013 заросшие - это какие в вашем понимании? если густой черный мех - это одно, а светлый попупух - это тоже "заросли"? [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2013 Дык мобилка за волосы на руках не цепляется :))) Ой, Олеся, мои руки отдыхают по сравнению с вот этими по ссылке:)))) http://gorod.tomsk.ru/posts-files/76/94/i/098c2777413f948b1ece18f7f46.jpg 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2013 а у вас джиган??ааа)) интересно, что же было в оригинале?) и где я джигурду видела...и не я ж одна.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2013 Я и есть оригинал. Какой джигурда))) Игры разума) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2013 Ах, моя падружго в 95м над газовой конфоркой обсмаливалась, то вы жесть не видели)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2013 так что, в 8 уже депилировать? [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2013 полупух - понятие растяжимое. У меня барышня на работе есть, жгучая брюнетка, волосы густые, длинные, она считала, что все норм. Тоже говорила: а шотакойя? это полупух. В любом случае мне красиво, когда волос нет совсем[+sign]— Причина развода с вашем мужем? — У нас не совпадали религиозные взгляды...— В смысле? — Он не признавал, что я Богиня...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2013 упс. Мож, мужская рука? это же трындец [+sign]— Причина развода с вашем мужем? — У нас не совпадали религиозные взгляды...— В смысле? — Он не признавал, что я Богиня...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2013 это же боооольно! [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2013 ну если на вид уже не трогательная девочка, а вполне себе девушка, то таки да [+sign]— Причина развода с вашем мужем? — У нас не совпадали религиозные взгляды...— В смысле? — Он не признавал, что я Богиня...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2013 ношу браслет иногда. волос на руках не имею нет волос - нет проблем)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2013 ну какая девушка в 8 лет?? на себе депилирую _везде_, но депилировать свою 9-летнюю дочку и мыслей пока еще не было. По-моему, перегиб конкретный.[+sign] Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2013 Не, ну если у кого-то все так зарастает, что без депиляции никак то конечно. Но у меня такой проблемы нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение