Опубликовано: 21 ноя 2013 Вопрос к тем, кто носит браслеты Пандора. Вот скажите мне, как их можно носить, когда этот браслет - просто устройство для депиляции волос на руке? Волоски постоянно попадают в щели на самом браслете и это просто жесть по ощущениям. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2013 Никогда не думала в этом направлении))))) но я руки эпилирую). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2013 волоски на руке надо убирать ДО:)))) [+sign]— Причина развода с вашем мужем? — У нас не совпадали религиозные взгляды...— В смысле? — Он не признавал, что я Богиня...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2013 из-за этого и не ношу (( таки да 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2013 волосатые руки можно воском, ноги ж вы небось волосатые не оставляете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2013 Можно, но не обязательно. Далеко не все эпилируют руки. Для меня лысые руки выглядят странновато. Разве что на спортсменах и "звездах" всяких понимаю, или у девушек с "буйной" растительностью. Но зачем удалять всем подряд. Это давно стало моветоном?[+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2013 У меня в том месте нет волос), но и Пандору не ношу, продала с глаз долой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2013 В новом браслете попадали, а поносив проблема прошла руки остались не депилированы :)[+sign]-- Сама по себе[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2013 Странно выглядят... а где на руках волосы? Вы серьезно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2013 ржу неприлично) Полоски вит решают проблему с пандорой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2013 а чего с глаз долой, позвольте полюбопытствовать? и чем они так прекрасны? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2013 ничего не вырывается. Может, эпиляция? [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2013 сюда, плиз) ща мы вам фсё расскажем)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2013 То вы, наверное, нежная блондинка - Я такой джиган гаррячий, какой там скотч)))Но попробую) 50гр есть 50гр))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2013 да,да, я всё скотчем.ггг) дешево и сердито) а за что 50 грн?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2013 Ну не знаю, не понимаю вообще где там волосы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2013 Кто прекрасны? Не ношу т.к не пошла она мне, не нравится, я мелкое люблю и подороже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2013 и я читала Джигруда..) куда он делся? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение