Опубликовано: 24 окт 2013 По каким параметрам вы определяете "ухоженную" женщину? Что для вас- признак ухоженности? Не знаю, с чего начать. Одна радость- нет склонности к лишнему весу... все остальное- в плачевном состоянии. Хочу выглядеть хотя бы на свой возраст, но... чтобы видно было, что я за собой слежу... С чего ни начну- не хватает денег закончить- будь то курсы эпиляции или косметологические процедуры, или уход за волосами... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2013 признаки состояние кожи, ногти, волосы, легкий макияжхорошая обувь, сумка, мелкие детали в виде брошей или бижутерии, но чтобы не броско )и обязательно улыбка ))а для меня как раз это отсутствие лишнего веса.. или умеренный лишний ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2013 глаза не должны бегать. Смотреть спокойно. потому что для меня ухоженность и гармония тождественны. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2013 кожа, волосы, руки, чистая выглаженная одежда иногда у меня бывает такое, что достану из шкафа свитер за 300уе, натяну сразу, а в зеркале какая то бомжишка! тогда бегу гладить )))) но не всегда)))[+sign] * Когда очень хочешь сострить, иной раз поневоле приврёшь. ** Я мама троих деток, хозяйка одного мужа и одной собаки[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2013 я, тогда, наверное, по-вашему, всегда как бомж выгляжу [+sign]психоз - это нормальная реакция на ненормальные условия [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2013 знаете, я по-своему, тоже так часто выгляжу но когда спина скомкана и рукава тут ничего не спасет )))[+sign] * Когда очень хочешь сострить, иной раз поневоле приврёшь. ** Я мама троих деток, хозяйка одного мужа и одной собаки[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2013 ой, пирямтаки [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2013 кожа, волосы, брови, легкий макияж, выглаженная одежда "первого дня" подтянутое тело, маникюр и педикюр, пятки, локти, легкий парфюм 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2013 ого у вас список! [+sign] * Когда очень хочешь сострить, иной раз поневоле приврёшь. ** Я мама троих деток, хозяйка одного мужа и одной собаки[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2013 да брешет она, кокетничает. хорошо она выглядит, ухоженно и наглажено :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2013 ухоженность - это труд, можно сделать маник-педик и прочая,, но если не поддерживать периодичность, через месяц вся ухоженность коту под хвост. ну и лЮбить себя и быть уверенной в себе тоже немаловажно,имхо() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2013 ))))))) ок я ж не против [+sign] * Когда очень хочешь сострить, иной раз поневоле приврёшь. ** Я мама троих деток, хозяйка одного мужа и одной собаки[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2013 это то что входит в концепцию успешности если ты не чувствуешь себя успешным человеком то что на себя не намажь, не напяль и как не причешись - ухоженным тебя не увидят[+sign]После анталийского солнца киевский дождь навевает на меня тоску. Мальчики, готовьте свои пуанты, плясать будете.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2013 прическа,укладка, аккуратный макияж и одежда, когда все к месту и к лицу))) Но первое, что мне всегда бросается в глаза - укладка, состояние волос, и выражение глаз)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2013 не определяю)() [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2013 Когда она выглядит и пахнет идеально-привлекательно и т.п., даже если на ней мешок, драные кросовки и узел на голове. Без макияжа и мишуры. Зубы, кожа, волосы, тело. Как ни старайся, но шмотками и макияжем не скроешь ничего.[+sign]Я не сошла с ума, я всегда такая(с)Больше года не пью кофе:)..)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2013 А можно подробнее о волосах? Например, отросшие корни- так ли это ужасно? Или на фоне моды на брондирование- нормик? Ламинирование, кератирование- обязательные атрибуты ухоженной женщины? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2013 Смотря какая укладка, иногда лучше творческий хаос, чем "деревянное каре".... [+sign]Я не сошла с ума, я всегда такая(с)Больше года не пью кофе:)..)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2013 Ухоженность единоразовым забегом на маникюр и к парикмахеру не достичь. Это ежедневный рутинный труд. Но очень приятный) Я знаю растепанных и без ежедневного маникюра девочек (гг, лет сорока))), но все в них от мизинца до мочки уха ухоженно и гармонично. Макияж неброский (или вообще без него), здоровая ухоженная кожа и волосы. Стиль. Это такое, эфемерное понятие, оно или есть или не поймаешь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2013 Ой, иногда смотришь на такую вот ухоженную женщину - и жаль ее становится: И маникюр весь такой салонный, и прическа волосок к волоску, и бровки "сделаны", и все такое, и смотришь-смотришь - а сама-то она где, где личность? Так что я голосую за чистые волосы, идущую вам стрижку (даже если волосы длинные и в хвосте - то кончики должны быть аккуратно оформлены), аккуратные руки (можно без шеллаков и прочих лаков :), просто красиво подстриженные ногти и уж, недайбог, без заусенцев, кожа мягкая, не обветренная), чистую увлажненную кожу лица (и в первую очередь питьевым режимом, а не кремом даже), общий вид и цвет лица (определяется общим уровнем здоровья и выспанности). Одежда не обязательно стильная и модная (хотя это тоже хорошо), но как минимум идущая вам, выделяющая ваши достоинства и скрывающая недостатки, ну и чистая, выглаженная, без катышков. Обувь ухоженная! чистая, кремом натертая, подстоптавшиеся каблуки, буде такие случатся, вовремя подбивать у сапожника. Про необходимость эпиляции спрашивайте у своего мужа :)) Если вы ему и так хороша, то зимой сойдет! :)) Летом ножки все-таки лучше обрабатывать, общественное мнение не будоражить. :)И самое главное - спокойные уверенные в себе взгляд и движения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2013 Мохнатые интриганки нынче в моде:) Так что эпиляция нынче - спорный вопрос:) ггг [+sign]Я не сошла с ума, я всегда такая(с)Больше года не пью кофе:)..)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2013 Прическа,кожа,маникюр,одежда,макияж 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2013 )) деревянное каре - это уже к состоянию волос))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2013 Пятки-локти - таки да! Часто для этого даже лечить болячки приходится, когда косметические процедуры не спасают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение