По каким параметрам вы определяете "ухоженную" женщину?

72 сообщения в этой теме

Опубликовано:

не согласна : Женщина не может быть счастлива, если она нелюбима, а ей нужно только это. Женщина, которую не любят, — это ноль и ничего больше. Уж поверьте мне: молодая она или старая, мать, любовница… Женщина, которую не любят, — погибшая женщина. Она может спокойно умирать, это уже не важно. (Коко Шанель)С сайта http://www.inpearls.ru/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой капец- заморачиваться тем, считает ли вас кто-то ухоженной. Да плевала я, главное чтобы мне нравилось
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот это понравилось)) Руки — визитная карточка девушки;Шея — её паспорт;Грудь — загранпаспортС сайта http://www.inpearls.ru/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужасно! ужасно! я не знаю, что такое брондирование, кератинироввание и ламинирование
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кожа, брови и волосы главные индикаторы одежда и обувь - не важно. Мало ли какие бывают обстоятельства.А чтобы получить хорошую кожу - надо более менее правильно питаться и ухаживать за организмом, а не только лицо кремом мазюкать. То же и с волосами - все равно какого цвета, натуральные или крашеные, все равно как пострижены - лишь бы живые, блестящие и непосеченные. Брови - чтобы имели форму, а не направление. Многих сильно портят неряшливые брови.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обычные стиралки. еще и муж белье при развешивании не стряхвиает:( я мятое перед одеванием водой "из рота" сбрызгиваю, оно на мне потихоньку и расходится.[+sign]психоз - это нормальная реакция на ненормальные условия [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ руки. это очень важно [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так о коже я и написала и лицо, и зона шеи-декольте, и руки, и ноги....формы от природы, а кожа - то что человек заслужил (болезни исключаем)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я о маникюре. пусть не супер-пупер, ногти должны быть ухоженные, не только кожа рук [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

брррр.... и шо, все депилируют руки? мне мои волосатые и так нравятся) [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Женская ухоженность это состояние души… а не тяжелая обязанность..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не знаю вот у монахинь с душой все в порядке, насчет ухоженности не подумала бы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А зачем ее определять? Пусть себе ходит, как ей удобно и комфортно... кому какое дело? (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, Вы меня не так поняли, ухоженность это такое состояние души, когда не заставляешь себя следить за собой, а делаешь это с радостью.. Потому что иначе не можешь)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это всегда чистая,выглаженная одежда,ухоженные руки,опрятная внешность,причёска
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.Умей ценить того, кто без тебя не может и не гонись за тем, кто счастлив без тебя.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не все. Но мне мои волосатые не нравятся. волосатые руки ничуть не лучше волосатых ног.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааа, депилирую все, кроме рук. но на них у меня светлый пушок. Это совсем замухрышка?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прямо советскую комсомолку описали... опрятную. Зосю Синицкую.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю это маникюр и волосы даже в бомжатской одежде, но с маникюром и свежими красивыми волосами
0

Поделиться сообщением